Хотела приобрести вместо обычной встраиваемой духовки комбинированную, но есть сомнения.
Одни продавцы рекомендуют эту технику исключительно как микроволн. печки, другие как полноценные духовки с функциями микроволновки.
От микроволновой части, постоянно, нужен только разогрев, редко разморозка, а вот духовку хочу полноценную.
Вопрос к тем у кого такая штука есть, можно ли в ентом агрегате печь всякие разные плюшки и пирожки, тушить, запекать, плииииззззз........
микроволновка+духовка или духовка нужен совет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110.10.2008 14:03:48
Поделиться210.10.2008 16:33:17
Fry
У меня такой штуки нет. Но просто мне очень дал совет человек который хорошо разбирается в технике, что 2 в одном всегда хуже чем все по отдельности. Мне кажется, что отдельно духовка всет аки лучше, но это мое мнение.
Поделиться310.10.2008 17:20:42
Не совсем понятно, что для Вас полноценная духовка В старых советских духовках и пирожки пекли и запекали и тушили и всё запупенно получалось
хотя по сравнению с современными их полноценными назвать нельзя.
У меня дома микроволновая печь с конвекцией и грилем, так вот я про духовку забыла в принципе, всё что я могла бы сделать в духовке делаю в микроволновке в режиме конвекции. Очень удобно, на кнопочку нажал она до нужной температуры нагрелась, пищу поставил, кнопочку нажал, а она там сама и температуру держит и время считает и печиво крутит. Так что очень мне сильно сомнительно, что от того что в духовке будет функция микроволн она каким-то образом пострадает в функциональном плане.
Поделиться412.10.2008 15:21:36
Мы решили купить отдельно духовой шкаф, отельно микроволновку в новый дом. Так как все надолго, то я с врачами тоже разговаривала. Так вот гастроэнтеролог сказала, что микроволновка - зло, все, что проходит через нее - мертвое, не несет в себе ничего, балласт. Вообщем, хотя микроволновка уже была заказана ( а я в ней тоже только разогреваю и мясо размораживаю), то я отказалась, а в это место на кухню заказали кофемашину:) Вообщем, разогревать на плите - полезнее для здоровья. Поэтому мы оставили духовой шкаф и варочную поверхность
Отредактировано Айкун (12.10.2008 15:22:05)
Поделиться512.10.2008 16:23:39
Так вот гастроэнтеролог сказала, что микроволновка - зло, все, что проходит через нее - мертвое, не несет в себе ничего, балласт.
По-моему. странное заявление для гастроэнтеролога. Она даже глистов не убивает.
У меня все по-старинке. Пирожки в духовке, а супчик грею в микроволновке. А интересно, этот комбинированный агрегат корочку поджаристую делать умеет?
Поделиться612.10.2008 17:48:51
На глистах не проверяла, не знаю. А завотделением гастроэнтерологии я верю. У нее дома, кстати, микроволновки по этой причине и нет. Ладно, я не агитатор. Вдруг интересно:
http://www.predmeti.ru/-a-10.html
В любом случае - удачи!
Отредактировано Айкун (12.10.2008 17:56:40)
Поделиться715.10.2008 21:00:25
У меня дома микроволновая печь с конвекцией и грилем
У меня с грилем , но без конвекции, и тушёные блюда в моей микроволновке не получаются.