ЭШО
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться214.06.2009 16:34:35
Катюша почему то не могу посмотреть адрес где заказать ЭШО. И вообще кто-нибудь знает где подешевле или в аренду, или Б.у купить ЭШО.
Поделиться314.06.2009 20:12:55
Подешевле, видимо, в америке ссылка Надеюсь, человек, который мне ее кинул, не обидится. А может и ЦУ еще какие даст
В Москве ЭШО в Петре, но очень дорого. Раза в два-три дороже.
Подержаных на продажу не нашла. В той же Петре подержаный от 7 тыс. руб. без гарантии.
Мне дали друзья. Малек битый - нарушена герметизация. Очень помог отучить от подбирания гадостей.
Поделиться416.06.2009 17:09:29
А у меня ссылка на Питерский интернет маг около 3 тыс руб.Кто то с форума кинул. Просто я заволновалась , потому то предоплату надо делать. А что так дешево, как бы не вышло слишком дорого.
Поделиться517.06.2009 01:51:55
Почему этот ошейник все называют ЭШО - это не ЭШО, а РЭО.
ЭШО можно было бы назвать советский Лавр или Мастер или самоделку из деталей военной техники,
но уж никак не современный буржуйский ошейник.
Поделиться617.06.2009 14:08:58
Марина,
По принципу действия. Шокер - он и есть шокер, как бы красиво его ни называли
Поделиться717.06.2009 17:41:59
Видимо, ЭШО привычнее
Хотя я тоже соглашусь, что современные ошейники со звуковым сигналом, вибрацией или спреем вдобавок к привычному разряду уже не назовешь просто ЭШО, тут название подлиннее должно быть
Поделиться817.06.2009 17:58:57
Как его не называй, но это незаменимая вещь при отучении подбирания гадостей с земли.
Необходимо помнить, что использовать ЭШО можно только после курса с инструктором
Поделиться917.06.2009 18:11:07
незаменимая вещь при отучении подбирания гадостей с земли.
Ну и на подзыв хорошо работает. Учить что-то большее с ЭШО считаю как минимум странным (типа сидеть, лежать и т.д.)
Необходимо помнить, что использовать ЭШО можно только после курса с инструктором
+1
Более того, официальная гарантия на ошейники действует только с подписью сертифицированного инструктора, который обучил им пользоваться
Поделиться1018.06.2009 11:02:47
http://www.corestore.ru/delievery/
Вот сайт Питерского интернет магазина. В питере кто живет может проверить какого вида эти ошейники?Сегодня проверила, после того как ссылку далаи уже нет ЭШО в продадже. Удалить сообщение не получается.
Отредактировано Дениза Анна (18.06.2009 11:15:14)
Поделиться1118.06.2009 17:48:27
Бедные Бигли)) , током их, ужас. Это может кавказца какого и то.. А тут такую малявочку ещё и током...
Отредактировано ЕленаН & Брюс (18.06.2009 17:49:15)
Поделиться1218.06.2009 17:55:21
Бедные Бигли)) , током их, ужас.
Типичное стереотипное мнение про электроошейники, далекое от реальности
Поделиться1319.06.2009 00:06:37
А тут такую малявочку ещё и током...
Я сначала на себе попробовала. Гораздо менее травматично, чем пинок
И очень эффективно на расстоянии. Все не так страшно.
Поделиться1419.06.2009 14:00:33
Гораздо менее травматично, чем пинок
Пинком тоже жалко, если только рукой. Самый хороший метод, на мой взгляд, разработанный Яшма - жестяная банка с монетами внутри, очень эффективно,,,и не вредно . А ток вредное воздействие на сердце оказывает, кроме тока высокого напряжение и малой силы тока, как например в Дарсонвале (лечебно-косметический аппарат).
Поделиться1519.06.2009 14:38:57
У ЭШО всегда были и будут противники и последователи
Об эту тему сломано немало копий и давайте не будем здесь продолжать дискуссию.
Средство действенное, просто кто-то считает возможным его использовать для своей собаки, кто-то - категорически нет.
Так же, как с клетками, строгими ошейниками, антилаем, стерилизацией/кастрацией
Поделиться1619.06.2009 16:13:50
...а ведь, здесь всего лишь был задан вопрос, где заказать ЭШО ....
Об эту тему сломано немало копий и давайте не будем здесь продолжать дискуссию.
Средство действенное, просто кто-то считает возможным его использовать для своей собаки, кто-то - категорически нет.
Так же, как с клетками, строгими ошейниками, антилаем, стерилизацией/кастрацией
Вот и я о том же!
Самый хороший метод, на мой взгляд, разработанный Яшма - жестяная банка с монетами внутри, очень эффективно,,,и не вредно
Ну, а этот способ был разработан намного раньше и действительно является действенным, но не для всех особей Проверено на собственных собаках!
Поделиться1719.06.2009 19:44:44
Добрый вечер! Мы как раз и покупали ЭШО в США на сайте http://shop.ebay.com. Надо только выбирать магазин, где есть доставка по всему миру. Пользуемся моделью DT Systems Micro-iDT Z3000. Разница по цене с Петрой больше, чем в 2 раза (и это с доставкой!) В России по такой цене найти невозможно, можно взять напрокат, но т.к. рекомендуется ходит с ЭШО не менее 1-2 месяцев, тоже невыгодно получается. Только адаптер для зарядки аккумулятора используем наш, т.к. в США напряжение 110 Вт. Нам ошейник очень помог для отучения подбирания с земли. У меня вполне послушная собака, но как только в лесу появляются шашлычники, то все, "крышу" срывало напрочь...пока не соберет все куски, не придет... Испробовали все известные способы, но помогало только временно... 2 дня с ЭШО и все! И главное, что собака не связывает неприятные ощущения со мной, как раньше, когда я за ней бегала с криками, баночками, прутиками и т.д.