Она у нас чейчас что-то кашляет иногда-вроде как подавилась и откашливается
причина кашля может быть разной как простуда, так и сердечная недостаточность если в скором времени не пройдёт обратитесь к врачу
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Наша собачка стала плохо пахнуть.Запах изо рта и ее иногда рвет.
Она у нас чейчас что-то кашляет иногда-вроде как подавилась и откашливается
причина кашля может быть разной как простуда, так и сердечная недостаточность если в скором времени не пройдёт обратитесь к врачу
Милан и Ко
Risha
Вот мы тут все , а бедному биглевладельцу что делать? Ведь вроде врач выписал - значит, будет колоть...
Наверняка пародонтоз. А Вам не предложили снять зубной камень по-нормальному?
А не рано для пародонтоза? Год и 2 месяца? Это болезнь обычно возрастная... Сходите-ка к другому ветеринауру. Более опытному, что ли... А то мы тут насоветуем не глядя
Tasha, ты права.
Сходите-ка к другому ветеринауру.
+1!
да!еще-чуть не забыла!Она у нас чейчас что-то кашляет иногда-вроде как подавилась и откашливается
Так и у нас такое было когда щенячем кормили, (может это конечно совпадение), не часто, но был кашель с такими звуками ужасными, по минут пять, действительно как будто подавилась. Со щенячьего перевели на взрослый, кашлять перестала, но начались другие проблемы я уже писала какие..., ингридиенты в кормах почти одни и те-же (естественно показатели разные), единственное что насторожило в щенячьем присутствует высушенная мякоть томатов, а во взрослом нет. Перевели на взрослый кашель прошел. Мы решили что это алергия была.Сейчас вообще от этого корма отказались одни проблемы у нас с ним. Да забыла написать что заводчица сухой дает редко кормит в основном натуралкой, потому как и мы раньше проблем не замечала. Сейчас штудирую форум в поиске приличного корма. Советую вам обратиться к другому врачу, в другую клинику. Ведь причины у кашля как уже написали могут быть разные.
Извините а таблетки синулокс от чего??? Они у всех такое недоумение вызвали.
а мне сказали что фарш не очень хорошо, не полностью переваривается и я перестала давать
Кто сказал???
Извините а таблетки синулокс от чего??? Они у всех такое недоумение вызвали.
Это антибиотик. А вот от чего их назначили в данном случае -
Отредактировано Милан и Ко (05.11.2008 19:22:12)
Julietta (Анна) написал(а):
а мне сказали что фарш не очень хорошо, не полностью переваривается и я перестала давать
Кто сказал???
Всё правильно. Желудочно-кишечный тракт собаки переваривает наилучшим образом именно куски пищи. Кормление фаршем нецелеобразно.
Интересно получается, фарш значит не полностью переваривается, а куски мяса полностью
Конечно желудок собаки больше приспособлен к кускам, так природой заложено, предкам диким я думаю никто на мясорубочке вырезку не крутил Раз уж у нас собачки и к сухарям (сухому корму) смогли приспособиться, и считается что очень даже правильно так кормить, я уж думаю к фаршу однозначно смогут
Конечно желудок собаки больше приспособлен к кускам,
я уж думаю к фаршу однозначно смогут
Наверное в этом есть какой-то тайный смысл?
Там сидела такая молоденькая девочка,что не особо она вроде разбирается,но выписала нам таблетки синулокс штук и метрогил дента,сказала,что надо чистить зубы.
Я бы от такого врача сразу ушла. Неужели в Питере нет других клиник?
Отредактировано Висалия (05.11.2008 22:18:46)
я уж думаю к фаршу однозначно смогут
Фарш готовый покупаете?
Фарш - жирный, в фарш неизвестно что подмешивают, однозначно в него добавляют много сои (фу).
Наверное в этом есть какой-то тайный смысл?
Кто ищет тот всегда найдет
По телефону врач поставил диагноз гастрит
Да, видимо мое сообщение было не для слабонервных. Я его убрала. Ешьте фарш!
Фарш готовый покупаете?
Нет конечно, готовый людям то есть вредно не то что собакам. Говядины кусок пропускаю через эл. мясорубку с крупной насадкой.
Если просто сырое мясо даю, то режу. А на каждую кормеху мелкими кусочками в кашу нарезать
Ешьте фарш!
А вы лечитесь! Гастрит это серьезно
А вы лечитесь! Гастрит это серьезно
Спасибо! Обычный себе такой недуг. У большинства людей гастрит, так что говорить о собаках. И по телефону прекрасно лечится.
мелкими кусочками в кашу нарезать
Вот как раз мелкими и не надо. Пару крупных кусков на кормежку. Собака должна работать зубами и тогда они будут чистыми
и без камня.
Пару крупных кусков на кормежку.
Ну вот как всегда закончим какашками
Дык стащила она пару кусков крупных, проглотила не жуя, боялась что застукают на месте так такими кусками и вышли
В чем там польза я не поняла
Сразу фильм вспомнила герой Эйс Вентура рождается у носорога
стащила
проглотила не жуя,
боялась что застукают на месте
так такими кусками и вышли
Собаку кормить так надо, а не чтобы она воровала.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Наша собачка стала плохо пахнуть.Запах изо рта и ее иногда рвет.