Заметила, что все а жетонах своих собак пишут разные фразы. У кого-то они прямолинейные, у кого-то трогательные, у кого-то с юмором... Поделитесь идеями на будущее!
У меня на жетоне написано "Вознаграждение гарантируем".
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Что вы пишете на жетонах?
Заметила, что все а жетонах своих собак пишут разные фразы. У кого-то они прямолинейные, у кого-то трогательные, у кого-то с юмором... Поделитесь идеями на будущее!
У меня на жетоне написано "Вознаграждение гарантируем".
Никаких фраз у меня нет. Пишу обязательно город и номера телефонов, мобильные, домашний
У меня просто два номера - мобильный и домашний. А, ещё у Висты написано "Vista".
на моем написаны наши телефоны с кодом города и "верните меня домой"
наверное надо было написать : "я больной, неуравновешенный пес, испорчу вам всю квартиру и разгрызу всю вашу обувь .... пока не поздно позвоните по этим телефонам "
ВЕСТА
ТЕЛ.....
ХОЧУ ДОМОЙ
на другой стороне
верните за вознаграждение
наверное надо было написать : "я больной, неуравновешенный пес, испорчу вам всю квартиру и разгрызу всю вашу обувь .... пока не поздно позвоните по этим телефонам "
У нас в районе похожее объявление висело о потерянной кане корсо... Что она больная, что требует постоянного лечения, даже примерная стоимость лечения была указана...
"я больной, неуравновешенный пес, испорчу вам всю квартиру и разгрызу всю вашу обувь .... пока не поздно позвоните по этим телефонам "
спасибо за идею,у меня как раз на днях косточка потерялась,теперь я знаю,что в новой писать.
у бигля было написано:помогите вернуться домой
у чихуахуа:я люблю свой дом
Я тоже хочу сделать своей Джульетте.......и скорее всего там будет следующее: кличка и номера телефонов мой и мужа.
Я чуточку не по теме,но у нас нет косточки.Но очень хотим.Я где-то встречала в записях где это делается,если можно,подскажите или дайте ссылку на жетоны
подскажите или дайте ссылку на жетоны
В любом магазине Бетховен!
ЛюдаЕдова
В магазине "Бетховен" на Мичуринском проспекте делают жетоны любого размера, цвета и формы с любой надписью.
наверное надо было написать : "я больной, неуравновешенный пес, испорчу вам всю квартиру и разгрызу всю вашу обувь .... пока не поздно позвоните по этим телефонам
можно короче: Я - бигль. Лучше верните сразу!
можно короче: Я - бигль. Лучше верните сразу!
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и правда можно так написать
ЛюдаЕдовамы делали в магазине 38 попугаев (в Ашане).
Я где-то встречала в записях где это делается,если можно,подскажите или дайте ссылку на жетоны
кроме Бетховена можно тут найти ближайший к вам пункт, причём не только в москве, мы тут делали, гравировка бесплатно, стоят где то от 200 рублей
http://www.adresnik.ru/index.html
Отредактировано Вжикуня (06.11.2008 15:43:31)
TaniaА в каком Ашане вы делали?Бетховен от нас далеко,а в адресниках ближайшее Жулебино.Спасибо всем за ответы
У нас банально. Тел. мой, мужа, кличка, на другой стороне "Вознаграждение".
кроме Бетховена можно тут найти ближайший к вам пункт, причём не только в москве, мы тут делали, гравировка бесплатно, стоят где то от 200 рублей
http://www.adresnik.ru/index.html
спасибо за ссылку , самый ближайший ко мне находится в Отрадном, сегодня-завтра заеду и сделаю обязательно
правда не знаю как цветные, может кто напишет, но железный серебрянный со временем царапается и информация становится плохо видна
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Что вы пишете на жетонах?