ИЗВИНИТЕ,НО ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!
у меня Чипс заболел,едим в вет!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Карманный календарик 2009 - срочно всем!
ИЗВИНИТЕ,НО ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!
Чипсик выздоравливай!!!!
что такое????????
Ждем результатов после приема врача!
Скорейшего выздоровления.
Выздоравливайте
Я сегодня встретилась с Ильей и он передал мне вторую половину всех календариков, поэтому те, кто не получил - сигнализируйте!
Сигнализируем мы не получили
И мы не получили!
everina
и Хабаровск тоже))
можно нам отправить ???
Я еще не забирала, но Катя обещала для меня оставить.
И мы не получили!
и Хабаровск тоже))
можно нам отправить ???
вы только сразу сигнализируйте кто сколько не получил А в Хабаровск, конечно, можно отправить - сколько?
Простите, я не поняла, кто-нибудь взял календарики для тех, кто живет около м.Университет?
вы только сразу сигнализируйте кто сколько не получил А в Хабаровск, конечно, можно отправить - сколько?
ну сколько положино
мы тут на 3 города распредилим
10-20 штучек " молящие биглинские глазки"
Аня+Leeloo
Встреча не состоялась, мы ждем пока Катя на связь выйдет - там что-то случилось с Чипсом
10-20 штучек " молящие биглинские глазки"
Ок! Забронировано 20 штук напишите мне адрес куда высылать
Сигнализируем,нам 2-плакатика,и 3-5 календариков
Сигнализируем,нам 2-плакатика,и 3-5 календариков
Ок Все уже на работе - так что жду каждый будний день с 9.00 до 18.00, кроме пятницы - до 16.45
Встреча не состоялась, мы ждем пока Катя на связь выйдет - там что-то случилось с Чипсом
теперь с Чипсом все ок!!!готова отдать календарики!
4uncem
УРА!!! Рады, что с Чипсом все хорошо.
Может быть тогда в понедельник на том же месте в тот же час! Т.е. у Бетховена в 19.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Карманный календарик 2009 - срочно всем!