очень хочется поделиться своими впечатлениями!24 мая побывала на 2хСАС в Москве ГКСС МГС РОСТО и "101 ВЕО".Выставляла собаку друзей.
При этом хочу сказать огромное спасибо организаторам!они сделали все возможное,чтобы отбить желание ходить на выставки.а почему спасибо?да потому,что деньги целее будут!!!
Итак.начну с самого начала!выставки проходили на территории лыжной базы ул. Вилиса Лациса, 8 стр.1, ст. метро Планерная.
предчувствую,что тот,кто выставлял там свою собаку уже улыбается!
да!помещение размером со школьный зал,разбитый на 4 ринга,да еще под место для ожидающих-это потрясающее зрелище!
с лозунгом "где наша не пропадала" выставила я на одной выставке пса!то,что два шага вперед и два шага назад надо пройти,чтобы показать движения-это в принципе еще можно представить.к тесным рингам нас приучили на других выставках!но!!!!граждане!в этом ринге проводились БЕСТЫ групп!представьте,что после того,как выставилась вся группа,тут же!на этом клочке "счастья" проводился бест!извините,но это уже ни в какие ворота!
итак!про ринги два слова сказала,сейчас о самом "прекрасном" моменте этого действа.РЕГИСТРАЦИЯ!
то,что с собака чудесным образом попала из одного класса в другой-это мы привыкли видеть.поговорив с организаторами РОСТО мы без проблем восстановили справедливость.
но 101 ВЕО побили ВСЕ РЕКОРДЫ!
представьте,вы приезжаете из подмосковья и узнаете,что вашей собаки НЕТ в каталоге?!!!смешно?мне вот было не очень!
что я только не делала!уже взывала к справедливости!к разуму!просила войти в наше положение,что уже время поджимает,для закрытия ЮЧР,уже показали ответ на гарантийное письмо,где говорилось,что собака записана!не помогло!что оказалось действенно,так это повышение голоса,чуть ли не переходящий в крик!неужели люди только такую манеру общения понимают?