Собакин до сих пор не найден!
Зато сегодня произошла очень неприятная история!
Просто хочу обратить ваше внимание! Люди, не теряйте бдительности! Мошенники на каждом углу! А случилось вот что: позвонил мужчина и сказал, что нашел собаку и если она наша, то готов ее нам отдать! Чтобы убедиться, что собака наша, я назвала первую часть клейма, а тот мужчина вторую! Я обрадовалась, что наш сынок нашелся и быстрее звонить хозяевам! Они счастливые позвонили и пообещали вознаграждение, чтобы мужчина не передумал, т.к. сын упрашивал его оставить собаку! Этот мужчина настоял на встрече на нейтральной территории (что уже показалось странным) и не явился! А когда ему позвонили, сказал, чтобы перевели некую сумму ему на карточку, и только после этого он отдаст пса! Хозяева естественно этого не сделали! И написали ему, что если это развод, то пусть так и скажет, а если собака действительно у него, то они готовы встретится и одновременно обменять собаку на вознаграждение! В противном случае, по номеру телефона всегда можно вычислить кто и что... Тот мужчина признался, что у него действительно нет собаки. А всю информацию он взял из объявления! Теперь я это понимаю, но тогда и в голову не могла придти такая мысль! Самое противное, что мы все так обрадовались, что пес нашелся, а оказалось, что просто кто-то хотел поживиться, играя на чувствах людей!