Товарищи биглеводы!Идёт кто-нибудь на ВВЦ 28.12.08 на выставку?Там 2САС. Во сколько бигли пока неизвестно, но так для общей информ узнать интересно.....
Отредактировано LuckyBeagle (22.12.2008 19:44:10)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Выставка 28.12.08 на ВВЦ - 2САС
Товарищи биглеводы!Идёт кто-нибудь на ВВЦ 28.12.08 на выставку?Там 2САС. Во сколько бигли пока неизвестно, но так для общей информ узнать интересно.....
Отредактировано LuckyBeagle (22.12.2008 19:44:10)
мы идем!!!!
опс..............а во ск-ко??? а то биглевстреча на 28 намечается в Битцевском парке.............
расписания пока нет! обещали завтра утром!
Svetkinsgа вы по какому классу? по юниорам???????????????
Svetkinsgа вы по какому классу? по юниорам???????????????
Ага, Майк идет по юниорам. И вы тоже, судя по возрасту?
и мы по юником! надеюсь, что больше юников не будет! А то от этой выставки у нас многое зависит (если получим там всё, что надо, то будем уже ЮЧР!
а Майк какой раз на выыставке????
У Майка один JCAC. Только начинает выставляться в юниорах.
А то от этой выставки у нас многое зависит
Выставок очень много. В юниорах можно выставляться до 18 месяцев, Вашему только 12, полгода впереди.
да, мы действительно в юниорах выставляемся! на сколько мне известно биглей зарегистрированно 4, но сколько каких я не знаю!
Отредактировано Svetkinsg (25.12.2008 10:15:59)
Мы тож токо 1 ЮСАС получили! Но помоему мы одни пока по юникам!!
Но помоему мы одни пока по юникам
ну нас как минимум двое получается!
расписание здесь http://gkss.narod.ru/plem.htm
Уважаемые форумчане, выкладывайте скорее фотографии и результаты!!!
Уважаемые форумчане, выкладывайте скорее фотографии и результаты!!!
с результатами можно ознакомиться в нашей персоналке!!! Света&Майк
https://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=1803&p=18
Отредактировано Svetkinsg (02.02.2009 20:36:10)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Выставка 28.12.08 на ВВЦ - 2САС