Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прыщики на мордочке

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Tasha написал(а):

Что для среднестатического собаковладельца означает, что МОЖНО кормить только этим кормом, но не означает, что к нему НЕЛЬЗЯ добавлять еще чего-то.
Например, в инструкции к лекарствам всегда пишут, с какими веществами лекарство не сочетается.
Короче, я это к тому, что может, добавлять даже витамины - не смертельно?

Наташ, логично конечно. Но с другой стороны, если сказано, что собака получает 100%, зачем что-то еще давать?  :)
Написано еще, что у собаки должна быть вода и прогулки...

22

Висалия написал(а):

Наши были не опасные. Поправляйтесь!!!

23

Висалия написал(а):

Я считаю, что лучше следовать инструкции. А если есть сомнения в компетентности производителей кормов, тогда кормить ТОЛЬКО натуралкой...

Полностью присоединяемся к вышесказанному. Только слово "ТОЛЬКО" еще бы и жирненьким выделить.
Конкретно на нашем пакете с кормом написано :"Держите постоянно доступной для щенка свежую воду. Ничего больше Вашему щенку не понадобится"... Ну не дураки ж они. Хоть и америкосы  :rofl: . Мы ж их клиенты, их деньги, их жизнь! Они б нам с удовольствием еще и витамины впарили и лакомства и много чего еще.
А доп.витамины... Витаминный передоз это страшнейшая вещь...
Мы почему так ввязываемся в вашу жизнь - ну небезразличны вы нам  :love:

Отредактировано Fred (10.01.2009 23:27:01)

24

у нас в детстве, т.е. в три-четыре тоже "бородавочки" такие, правда на бороде, ездила консультировалась у верврача, так она сказала мне это это может быть просто раздражение: от роста волосатого покрова, на грязь (типа тапочки или обувь грызет). Мы просто мазали зеленкой и все прошло, теперь у нас мордаха чистая, а не прыщавая)))))))))
так что может все еще и не так страшно! Поправляйтесь!

25

Fred написал(а):

Мы почему так ввязываемся в вашу жизнь - ну небезразличны вы нам

26

Julietta (Анна) написал(а):

так что может все еще и не так страшно! Поправляйтесь!

Будем старатся.. :yep:  :P .они как-то побледнели я просто их красными видела вот и испугалась...а сейчас вроде и не страшно выглядят :suspicious:

27

kalinamalina написал(а):

они как-то побледнели я просто их красными видела вот и испугалась...а сейчас вроде и не страшно выглядят

ну и у нас так было....

28

у нас мордаха чистая, а не прыщавая)))))))))
Хорошо если пройдет. У моих бульмастифов проходило   от зеленки, а у знакомых выявили стафиллокок ( как правильно пишется не знаю), пока не пролечили не проходило, а морда была покрыта  ровным слоем. Лучше сдать анализ и успокоиться.