Как вы даете собакам глистогонное и как после этих лекарств должна / будет вести себя собака? Что должно произойти?
Обмазываю таблетки плавленным сыром - пролетают на ура! Изменений в поведении нет. Внимательно рассматриваем вечерний выход.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Мы прогнали глисты и у нас такой глист вылез....помогите!
Как вы даете собакам глистогонное и как после этих лекарств должна / будет вести себя собака? Что должно произойти?
Обмазываю таблетки плавленным сыром - пролетают на ура! Изменений в поведении нет. Внимательно рассматриваем вечерний выход.
Risha
Вы, наверное, частенько сыр даете?
Хороший совет ..надо не забыть...и попробовать...
А азинокс +(или как там) говорят, растворяет глистов внутри и выхода не заметишь...так ли на самом деле...?
завернули в блинчик, он его обожает. Все съел, но получается, что это уже не на голодный желудок
Мы тоже купили дронтал плюс , но у нас нет аннотации к препарату, пыталась найти инфу в интернете, но вроде не нашла, что на голодный желудок
, и через какое время можно собаку кормить. Если кто-нибудь пояснит, буду очень благодарна
. И ещё, во время течки можно глистов гнать?
Отредактировано Ольга&Линда (03.05.2009 10:51:50)
Если кто-нибудь пояснит, буду очень благодарна
Дают натощак , после приема 2 часа ничего не есть и в этот день без молочного.
через какое время можно собаку кормить
Нам в ветеринарке говорили, что надо на голодный желудок(утром) давать + кормить не раньше, чем через полчаса.
P.S.насчет течки не знаю,у меня кобель.
Меня опередили
Отредактировано Граффити (03.05.2009 11:31:18)
Ага, спасибо большое!
А еще у меня вопрос.Мы дали эти таблетки.Вечерний выход рассматривали и ничегошеньки там не увидели!Что это значит?Что их и не было?Или может не помогло?Может быть еще раз проглистогонить через 10 дней?!
Обмазываю таблетки плавленным сыром - пролетают на ура!
Раньше тоже было на ура, а теперь она даже к сыру не притронется, если чувствует подвох.
Я кладу таблетки в творожок и даю с руки. Творог влажный -проскакивает!
во время течки можно глистов гнать
Мы не стали. Решили подождать окончания течки. И так состояние не аховое....
Дают натощак , после приема 2 часа ничего не есть
да это правильно
И ещё, во время течки можно глистов гнать?
вообще во время течки вообще не рекомендуются прививки, а соответственно и глистогон, так как организм и так не очень хорошо себя чувствует. Думаю лучше подождать.
п.с. а таблетки прямо в пасть кладу далеко, и рукой зажимаю немного пасть, поднимаю вверх голову, она сглатывает и всё
Отредактировано Вжикуня (03.05.2009 14:32:46)
а таблетки прямо в пасть кладу далеко, и рукой зажимаю немного пасть, поднимаю вверх голову, она сглатывает и всё
Наш гад сильный!Научился сплевывать!Как бы далеко мы не засовывали таблетку!
Я просто открываю собачий рот, кладу таблетки и закрываю собачий рот. Глажу по шейке.
Муж берет кусок хлеба, посыпает раздавленными таблетками. Сверху мажет маслом и в микроволновку на несколько секунд, дабы масло растаяло. Съедают сами.
В поведении собак после этого ненормальных проявлений не наблюдается. Если есть глисты, они покажутся на следующий день.
Должна произойти дегельминтизация - умерщвление всех взрослых особей в кишечнике. Через десять дней следует повторить процедуру для умерщвления свежепоявившихся червей (которые вылупились из яиц).
Значит сделаем так- перемолим таблетки насыпем на хлеб и завернем в расплавленный сыр.Посмотрим, что получится.
ой, а я размельчаю таблетку и просто высыпаю в рот собе, правда чуток сахара-песка
Julietta (Анна)
ой, а я размельчаю таблетку и просто высыпаю в рот собе,
И все остается на языке ,а не в желудке.....
И все остается на языке ,а не в желудке.....
почему?
завернем в расплавленный сыр
я не специалит но нам сказали никаких молочных продуктов в этот день ...а разве сыр не молочный продукт?
я не специалит но нам сказали никаких молочных продуктов в этот день ...а разве сыр не молочный продукт?
ну, наверно, маленький кусочек сыра не будет помехой
или мы уже не знаем как еще заставить Антарика съесть таблетку.
Вы, наверное, частенько сыр даете?
Не очень часто. Для дрессировки покупаю нежирный - 17%.
Из аннотации к Дронтал плюс:
"Дронтал Плюс вводят принудительно или задают с куском мяса, колбасы или сыра. Предварительной диеты и применения слабительных средств не требуется."
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Мы прогнали глисты и у нас такой глист вылез....помогите!