Вчера днем мы гуляли с большими собаками(лабрадор и ротвейлер). Прада любит играть в "кучу малу", но собаки все таки мощнее и здоровее. После часу таких игр, Праде явно надоело, пришла просится на руки, я ее взала пожалеть, подбодрить а она залезла как попугай на плечо.... Вообщем Праду "замучили", изваляли в снегу, единственное что Прада оказалась шустрее и периодически убегала. А когда пришли домой, ее вырвало у двери. Вечером бегала как обычно, аппетит хороший, украла даже кусок курицы у меня. Я внимательно слежу за ней и мне кажется что сегодня спит больше обычного. Почему ее вырвало? Опасны ли такие игры для здоровья? Переживаю потому что нам предстоит завтра дальняя дорога( 5 часов на машине)
Отредактировано VIKTORY (26.01.2009 19:50:21)

Конечно это опасно на мой взгляд, т.к. бигль и более крупные породы находятся в разных весовых категориях. После этого стараемся больше с ними не играть, так что вам решать стоит ли или нет?!? Насчет вырвало.... вы кормите собаку до гуляния или после... если до гуляния то это вполне ожидаемо, т.к. пища должна перевариваться в спокойном состоянии. А если после то тогда не знаю
  Конечно это опасно на мой взгляд, т.к. бигль и более крупные породы находятся в разных весовых категориях. После этого стараемся больше с ними не играть, так что вам решать стоит ли или нет?!? Насчет вырвало.... вы кормите собаку до гуляния или после... если до гуляния то это вполне ожидаемо, т.к. пища должна перевариваться в спокойном состоянии. А если после то тогда не знаю 

Никак не пойму почему. Веселый, нос мокрый, ест хорошо, гуляет тоже хорошо, в общем все отлично, но по утрам тошнит. Я сначала подумала на эфирный масла - люблю ароматерапию и вечером устраивала супер ралакс
 Никак не пойму почему. Веселый, нос мокрый, ест хорошо, гуляет тоже хорошо, в общем все отлично, но по утрам тошнит. Я сначала подумала на эфирный масла - люблю ароматерапию и вечером устраивала супер ралакс   Перестала ароматизировать, но ничего не изменилось - его все равно тошнит утром. Никто не может предположить с чем бы это могло быть связано?
 Перестала ароматизировать, но ничего не изменилось - его все равно тошнит утром. Никто не может предположить с чем бы это могло быть связано?

кто-нибудь знает что такое биохимия и как смотрят работу печени?
  кто-нибудь знает что такое биохимия и как смотрят работу печени?