измазались в гyдроне.....
Илья, как я Вас понимаю...
Под сталом :о) Всю выставку покорите :о)))))
Юль, у твоего Айка сегодня есть целый день, чтобы примкнуть к нашей неотразимой компании.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как снять жвачку с шерсти?
измазались в гyдроне.....
Илья, как я Вас понимаю...
Под сталом :о) Всю выставку покорите :о)))))
Юль, у твоего Айка сегодня есть целый день, чтобы примкнуть к нашей неотразимой компании.
чтобы примкнуть к нашей неотразимой компании.
Ага, и можно будет выставлять собак в новом выставочном классе - Класс жвачко-гурдоно-извазюканных. Оцениваться будет то насколько пропорционально и красиво испачкалась собака ).
Мила, надеюсь, ничего не пришлось отстригать?
ничего не пришлось отстригать?
Слава богу, справились без применения кардинальных мер!!!
Оцениваться будет то насколько пропорционально и красиво испачкалась собака
).
есть целый день, чтобы примкнуть к нашей неотразимой компании.
Аха, как сегодня вечером отгруммирую... ваши гудроны с жевачками - отдыхают
Стив
Смейся смейся... у Стивки тоже еще есть время присоедениться к этому выставочному классу
Облачко
А что еще не отгруммировала? Хочешь поможем, жвачку принесем? У нас еще есть!!!
Мила
Нееее, я уж как нибудь сама...
как сегодня вечером отгруммирую...
Ага, и еще один класс появится - Класс с проплешинами ,к которому и мы можем присоединиться
)
Так что там по-аккуратней грумируй ).
Какая хорошая тема получилась!!! Спасибо моему сыну и Джонику!!!
Какая хорошая тема получилась!!!
Да что то мы все темки зафлудили уже с этой жевачкой
И у нас появилась жевачка на задней лапе, присели в автобусе неудачно
прошла неделя, и жевачка как-то сама практически исчезла
Когда я испачкал волосы в жвачке, доигрался, пришлось экстренно думать как её убрать, можно попробовать маслом подсолнечным, только тереть нужно достаточно долго, но потом нужно вымывать масло из волос, а в случае с собакой, это не самый лучший вариант. Гораздо быстрей и эффективней показали себя салфетки против жвачки qliniti. Очищают быстро, раздражение на коже не было, и достаточно было 1 раз помыть волосы, для профилактики и смыть все остатки.
Мила, есть медицинский бензин, им пользуются когда снимают пластырь с купированных ушей. Можно попробовать. Ацетоном не нужно, это вредно.
А вообще я бы отстригла, волосы не зубы отрастут.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как снять жвачку с шерсти?