Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » 26 февраля, москва, найден кобель бигля

26 февраля, москва, найден кобель бигля

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сегодня, недавно, буквально час назад, на Университетском проспекте найден кобель бигля, трехцветный, клеймо ДРБ. По клейму - явно однопометник Ригри, выставлящего в первый день на Евразии.
Я подозреваю, что опять найден многострадальный Рейнджер, но надо уточнять. У кого-нибудь есть контакты его последних владельцев?
Или заводчиков?
я нашла на сайте только мейл, уже написала Нате.

2

Нет, это не Рейнджер, его брат. Но уже тоже терялся. Там номер 379 ?

3

да

4

Москва (495) 905-7117, 474-7159. Алексеева Елена Анатольевна (клуб Лосиноостровский)

В прошлый раз хозяев нашли быстро.

5

выяснили, кто это, осталось дозвониться хозяевам

6

Я уже даже боюсь рубрику "Бигли SOS", здесь почти все время наши родственники фигурируют! Хозяев нашли, это не Рэйнжер, а Риджей (кажется так)... Он действительно живет около м. Унгиверситет и тоже теряется не первы раз. Но больше всего меня удивило, что прозвонившись хозяевам около 5 вечера и сообщив, что их собака нашлась, я услышала в ответ, что он и не терялся!!! Он просто так ГУЛЯЕТ!!! Его еще утром выставили за дверь и в течениии всего дня даже не поитересовались где собака! Одним словом мальчика вернули, но надолго ли?! Вот даже радости не испытываю оттого, что собак сегодня вернулся к себе домой...

7

мде... и сказать нечего на такое

8

А мы тут распинаемся, что бигля на поводке надо выгуливать, а то под машину может попасть! :(

9

О, как!...Мда ужо! :O   А мы тут, понимаешь, пылинки сдуваем... :)

10

Вот так и мама Дарни нашей (тоже клуб Лосиноостровский) гуляла, гуляла и... Что-то там не так, в этом клубе. Может, там сразу ориентируют хозяев на то, что бигль гуляет сам по себе? утром выпустил, вечером загнал?

11

Да нет. Нас так никто не инструктировал. :)
Просто, как мне кажется, там меньше внимания уделяют биглям. Слишком много пород, а бигль не профильная...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » 26 февраля, москва, найден кобель бигля