Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Заказ кормов через Интернет

Заказ кормов через Интернет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю помочь друг другу в плавании по бескрайним просторам Интернета.

Я думаю, что многие заказывают корм через инетрнет-магазины. Давайте поделимся ссылками на сайты с наиболее выгодными предложениями.
Чтобы сэкономить время давайте ссылку, наименование корма (подробно) и цену.

Я понимаю, что многие сайты уже упоминались в других темах, но мне кажется, что будет удобно собрать все в одной теме (как справочник). Сведения можно дополнять, менять на более выгодные предложения.

2

зоосалон "Какаду"

Доставка
по Москве. Стоимость доставки в пределах МКАД 150руб Стоимость доставки за МКАД до 10км 250руб

КОНСЕРВЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК DELIPET С КУРИЦЕЙ - 395 г - 145 руб.
Производитель: DeliPet
Состав: мясо курицы (60%), коричневый рис (25%), горошек, морковь, травы, масло лосося, морские водоросли, минералы, витамины, глюкозамин, хондроитин, пребиотический олигосахарид Информация о продукте: белок - 10,5 г, жир - 5,5 г, зола - 3 г, клетчатка 2 г, влага - 75 г, витамин А - 1500 МЕ/кг, витамин D3 - 1650 МЕ/кг, витамин Е -25 мг/кг, энергетическая ценность в 100 г продукта - 102 Ккал. Идеально подходит в качестве ежедневного питания собакам всех пород в возрасте от 1 до 7 лет. Можно смешивать с сухим кормом. Открытую упаковку можно заморозить, для употребления в течение срока годности.

КОРМ ХИЛС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК, КУРИЦА, 3КГ - 685 руб.
Производитель: HILL'S
[этот же корм здесь - 965 руб]

Отредактировано Аня+Leeloo (14.03.2009 23:44:47)

3

Zoofood

При заказе от 2000 рублей доставка БЕСПЛАТНО

КОРМ ХИЛС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК, КУРИЦА, 3КГ - 706 руб.
Производитель: HILL'S

4

Я правильно понимаю, что никто не заказывает корма?

5

Аня+Leeloo написал(а):

Zoofood

два раза делала у них заказ, ни разу корм не получила.
первый раз сказали что все нормально привезут, жду, доставки нет, оказалось нет в наличии нашего корма
второй, доставка была оговорена с 16 до 20, звонок в 23 часа от водителя, мол нужен вам ещё ваш корм?

Аня+Leeloo написал(а):

Я правильно понимаю, что никто не заказывает корма?

мы покупаем в магазине

сейчас точно но вспомню в каких именно, но в некоторых интернет магазинах упаковка одного и того же корма разная. отсюда вопрос как не напороться на подделку?

Отредактировано lilasol (17.03.2009 13:32:36)

6

А я заказываю белькандо корм в интернете, доставка бесплатная от 3 тысяч :)

7

wolkoff написал(а):

А я заказываю белькандо корм в интернете, доставка бесплатная от 3 тысяч

а рыбные места не выдаете?  :crazyfun:

8

lilasol написал(а):

в некоторых интернет магазинах упаковка одного и того же корма разная. отсюда вопрос как не напороться на подделку?

Из-за разницы в цене я тему и создала.

Ну наверное нужно смотреть на упаковку, Вам ее привозят - вы смотрите на целостность.
От подделок можно пострадать и в магазине - я разницы не вижу. Если привезли явный брак или некондицию, смело отправляйте обратно.
А цены разные исключительно из-за разных аппетитов продавцов.

9

вот телефон (495) 796-91-74, (495) 518-74-25. ассортимент моно в интернете глянуть, но там только от питомников, если че ключевое слово в ЛС :)

10

Мы покупали в этом магазине http://www.zootovary.ru/index.php? сухой корм Ekanuba для щенков, Hill's с кроликом для кота, лакомства для попугаев, изначально считая, что в инет-магазине дешевле. Но в последнее время обнаружил, что цены даже в Бетховене ниже, чем здесь. Ассортимент магазина очень большой, 95% информации по наличию совпадает с указаниями на сайте, доставка известна заранее, есть информация по курьеру и времени доставки. С удовольствием бы рекомендовал данный ресурс, но с обязательным мониторингом цен. Вот телефон +7(495) 22-33-583

11

wolkoff написал(а):

там только от питомников, если че ключевое слово в ЛС :)

Вот и мы так делаем! Для питомников там солидная скидка (около 30%)! :blush:

12

А может, кто-нибудь поделиться ссылочкой на покупку корма с доставкой в другие регионы??? :flirt:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Заказ кормов через Интернет