Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Первые прививки щенкам,

Первые прививки щенкам,

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Пилот Пиркс, а двойна цена как-то поможет, если нет прививки от бешенства? :D  :dontknow:

82

ТайкинДом написал(а):

объявление висит,что собаки,не привитые от бешенства на прием не допускаются.

Помнится, в районных поликлиниках без флюорографии и смотрового кабинета (для женщин) тоже на прием не записывали  :D
Все повторяется...

83

Дениза Анна написал(а):

Пилот Пиркс, а двойна цена как-то поможет, если нет прививки от бешенства?

Гыыыыы.........А як жеш!!!!!Я предполагаю, что дополнительно полученные средства будут направлены на премии ветеринарам, которых на приеме покусают бешеные собаки :D А если серьезно - то иногда законы и правила вообще не поддаются объяснению с точки зрения здравого смысла.........Хотя можно предположить, что жадность должна стимулировать хозяев вакцинировать своих питомцев от бешенства.

84

Пилот Пиркс:D

85

Руководство WSAVA по вакцинации собак и кошек.........

http://sf.uploads.ru/ndux3.jpg

:mybb:

86

Nola написал(а):

Руководство WSAVA по вакцинации собак и кошек.........

В России главенствующими и основными являются требования госветслужбы и прописанные госветслужбой схемы. Аминь.

87

Мы сделали в месяц профилактику ГИСКАН-5, а уже в 8 недель Nobivak DHPPi+L, вторая прививка Nobivak  через месяц после первой.

88

Goddiva написал(а):

Мы сделали в месяц профилактику ГИСКАН-5, а уже в 8 недель Nobivak DHPPi+L, вторая прививка Nobivak  через месяц после первой.

А вот зачем было делать ГИСКАН? Это не вакцина, это сыворотка. После ее введения бессмысленно делать какую-либо вакцинацию ранее чем через три недели - в крови слишком высок титр антител и иммунного ответа не будет.

89

А прививки это обязательно? Собираюсь брать Бигля для семьи. Не буду водить на выставки и продавать щенков. Просто домашний любимец.

90

Просто в детстве была собака. Занимался ею папа и я не помню про прививки.

91

Uliya85 написал(а):

А прививки это обязательно? Собираюсь брать Бигля для семьи. Не буду водить на выставки и продавать щенков. Просто домашний любимец.

Обязательно , и дело здесь не в выставках,а в здоровье собаки , а ежегодная прививка от бешенства своих животных -это юридическая обязанность владельца!

92

Uliya85 написал(а):

Не буду водить на выставки и продавать щенков. Просто домашний любимец.

Домашний любимец от шоу собаки отличается только тем, что шоу собака ходит на выставки, а домашний любимец нет.
Все!
Больше ничем отличаться не должны: наличие докуметов при покупке-  обязательно.
Вакцинация -обязательна
Хороший корм - обязателен
Воспитание - обязательно! И тд и тп.

93

Спасибо :rolleyes:  Про прививку от бешенства задумывалась, а про остальные... как-то не думала, что обязательны.

94

Uliya85 написал(а):

Спасибо :rolleyes:  Про прививку от бешенства задумывалась, а про остальные... как-то не думала, что обязательны.

Собака вакцинируется от вирусных заболеваний,которые можно "подцепить"гуляя на улице , либо владелец может принести их  домой на своей одежде/обуви.
Если собака вакцинирована-у нее есть иммунитет, и есть шанс либо не заболеть вовсе,либо переболеть в легкой форме,если не вакцинирована -шанс заболеть и погибнуть от чумы или энтерита возрастает в разы,
вот и думайте-надо ли вам вакцинировать свою собаку )

95

:cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Первые прививки щенкам,