завтра в Сокольниках точно бигли будут. 3-й павильон, 13-00.

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » что нужно знать о биглях???

Risha написал(а):
ураааааа!!! 
irenka вот вы наглядитесь 
Тем, кто не желает гулять или не имеет на это времени, лучше рыбок заводить.
Aга, а потом всякие рыбоводы будут указывать сколько раз в день им воду менять, чем кормить, и как избыток аммонийных солей солей, вызванный недосменой воды, негативно сказывается на выделительной системе бедных рыб.
негативно сказывается на выделительной системе бедных рыб.
я например от рыб сразу отказалась. Рыбы умирают молча. ( У меня даже цветы не живут , забываю о них ) ... А вот Бигль пока жив ...потому что напоминает о себе каждую минуту ))))
Была на выставке... что сказать...
Еще больше влюбилась в эту породу) стояла и смотрела, как резвятся биглюши. Не могла даже пошевилиться))) Муж еле уволок с выставки)))
осталось решить, когда покупать щенка... летом или зимой. Не известно пока, что будет с отпуском :canthearyo
я например от рыб сразу отказалась. Рыбы умирают молча. ( У меня даже цветы не живут , забываю о них )
аналогично))) цветуёчки у меня часто засыхают((
Была на выставке... что сказать...
Еще больше влюбилась в эту породу) стояла и смотрела, как резвятся биглюши. Не могла даже пошевилиться))) Муж еле уволок с выставки)))
Ну и все получиться 
Мы получили САС, Чемпиона РФЛС, ЛС (Лилу вела себя отвратительно, да еще я ее с дуру позвала, Надя еле с ней справилась -спасибо ей огромное)
Отредактировано Аня+Leeloo (11.04.2009 16:29:31)
Мы получили САС, Чемпиона РФЛС, ЛС
Поздравляю!!!!! 
кто-нибудь знает что-нибудь об этой выставке? и будут ли там бигли?
12 апреля - Международная выставка "ЧЕМПИОНАТ РОССИИ" ранга UKCIB и "ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ" ранга САС!
будут,но меньше,чем сегодня
приходите и на нее.
ПС:а это к Вам весь день сегодня Чипс приставал? 
Еще больше влюбилась в эту породу
Приятно было познакомиться! 
ПС:а это к Вам весь день сегодня Чипс приставал?
К сожалению, нет)) я была минут 40.. муж уволок))) мне самой очень хотелось потискать биглюш))
но вроде как-то неприлично так набрасываться на незнакомых соб))))))))
Приятно было познакомиться!
Взаимно!! 
К сожалению, нет)) я была минут 40.. муж уволок))) мне самой очень хотелось потискать биглюш)) но вроде как-то неприлично так набрасываться на незнакомых соб))))))))
тогда точно завтра приезжайте на ВДНХ.незнакомые собы сами на Вас набросятся. 
Мы получили САС, Чемпиона РФЛС, ЛС
Клево!!! Поздаравляем

Клево!!! Поздаравляем
Спасибо 
Aга, а потом всякие рыбоводы будут указывать сколько раз в день им воду менять, чем кормить, и как избыток аммонийных солей солей, вызванный недосменой воды, негативно сказывается на выделительной системе бедных рыб.
Рыбок не нужно приучать к туалету в течении нескольких месяцев, не нужно с ними гулять несколько раз в день и в любую погоду.
Рыбки не грызут любимые туфли и тапочки, не портят мебель, не писают из вредности на постель свою и хозяйскую, не воруют со стола. Они не пылесосят на улице и не совершают побегов
.
Oleg
Олег я с вас смеюяюсь.
Возьмут биглика такой хорошенький, а потом вдруг - а это не йорк- но очень красиво. Возьмите пожалуйста обратно.
когда покупать щенка... летом или зимой. Не известно пока,
Бигль соба очень серьезная.Какая разница летом или зимой. Это же не на один год. Надо иметь очччччччччень большую выдержку.Но отдача огромная . Они красавцы нас любят беспредельно.Но слушаться будут себя- оценивать стоить ли? 
Отредактировано Дениза Анна (12.04.2009 21:49:08)
Бигль соба очень серьезная.Какая разница летом или зимой.
Разница только в отпуске... а именно когда он будет. Или Вы предлагаете просто взять щенка, а там как получится??
Рыбок не нужно приучать к туалету в течении нескольких месяцев, не нужно с ними гулять несколько раз в день и в любую погоду.
Рыбки не грызут любимые туфли и тапочки, не портят мебель, не писают из вредности на постель свою и хозяйскую, не воруют со стола. Они не пылесосят на улице и не совершают побегов
Мой ничего подобного не делает и никогда не делал.
Кроме последнего пункта 
Разница только в отпуске... а именно когда он будет.
Воспитывать бигля отпуска может не хватить. До полугода мозг (волево-послушательнный отдел) почти не работает 
Воспитывать бигля отпуска может не хватить. До полугода мозг (волево-послушательнный отдел) почти не работает
А отпуск у Вас полгода??? или Вы не работаете?... 
Отредактировано irenka (12.04.2009 22:32:06)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » что нужно знать о биглях???