В двенадцать вышла с Артой погулять перед сном. Минут пятнадцать гуляли, за это время она что-то успела схватить в темноте. Когда я подтянула упирающуюся собаку к себе, она уже дожевала и проглотил то, что схватила. Так что я не знаю даже, что это было.
В два часа ночи проснулась от того, что её стало рвать. Рвало минут 10, рвота была тягучей (простите за неаппетитные подробности). Ситуация повторилась в 4 утра и в 8, но на этот раз рвало прозрачной слюной с небольшой пеной. Нос был горячим и сухим, двигалась собака вяло. Но стул был нормальным, без поноса.
Часам к 12 нос снова стал мокрым и холодным, собака стала бегать и лизаться, один раз попила воды из миски, но от еды отказывалась.
В 4 дала ей немного кефира, выпила с удовольствием. Но к воде она больше за день так и не притронулась.
На данный момент она спит в вольере. Когда выпускаю её, она бегает, прыгает, охотится за кошкой, ласкается, в общем ведёт себя активно, как и всегда. Кушает с аппетитом. Рвота не повторяется, живот прощупала, вроде он её не беспокоит.
Но меня всё ещё продолжает волновать тот факт, что она не пьёт. Почему? И стоит ли мне волноваться или это нормально?
Отредактировано Тётя Молли (10.04.2009 17:24:31)