тогда кормите овсянкой, а гречкой кормите иногда
От овсянки худеют (помоему), гречку любит.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Подскажите пожалуйста!
тогда кормите овсянкой, а гречкой кормите иногда
От овсянки худеют (помоему), гречку любит.
Едим мясо( хорошего качества) вместе с гречкой, иногда добавляем овсянку и зелень
можно разнообразить
сырая (после заморозки)/вареная говядина, вареная курица, индейка, творог, адыгейский сыр, рис
Мой очень долго ел только Purina pro Plan. Конечно, обычная еда ему нравится больше. Но сухой корм он же сбалансированный.
Посоветуйтесь с ветеринаром. Успехов.
кормите овсянкой
А сухой или вареной?
А сухой или вареной?
Я заливаю кипятком.
А сухой или вареной?
можно варить бульон. И уже на бульоне делать каши. Овсянку можно на ночь залить бульоном - не варить.
можно варить бульон. И уже на бульоне делать каши. Овсянку можно на ночь залить бульоном - не варить.
бульон собакам нельзя
вот фото...
А по-моему, он вовсе не худой.
Мышечную массу наберет, если будет плавать, а жира ему и не надо (судя по такому фото)
Вот тут она стоит
Едим мясо( хорошего качества)
это вырезка что ли?
а у вас есть велосипед? может ему мышцу немного подкачают пробежки за вами на велике?
аппетит у собачки хороший,кушает с удовольствием?
аппетит у собачки хороший,кушает с удовольствием?
Конечно, ест с удовольствием!
Gusena_Ruliz Мне кажется, она еще просто очень молодая! В подростковом возрасте все кажутся тощими и длинными. Она еще возмужает к 2-м годам.
Ну если вы считаете, что очень худая, кормите побольше, да и все!
Честно говоря, не вижу проблемы.
А стоя совсем не тощая собачка.
она еще просто очень молодая! В подростковом возрасте все кажутся тощими и длинными.
Или жирненькими...
Но может тогда просто кормить 3 раза в день?
Мне кажется, если сама хозяйка отмечает худобу, то стоит подкормить собачку. Обычно мы все наоборот "уговариваем" себя и окружающих, что, мол, нет, он не жирный, он мощный
Увеличьте порцию, кормите три раза в день, если аппетит хороший, мяско нужно с жиром давать, а не "чистое", и кашки побольше - от каш, сорри, вряд ли похудеешь, скорее, поправишься
Спасибо всем большое, надеюсь мой бигль потолстеет...)))
Увеличьте порцию, кормите три раза в день
Согласна! Антона перевела на трёхразовое питание - поправился! Но, конечно, нужно учитывать наш "термоядерный" корм.
наш "термоядерный" корм.
если не секрет - что за корм такой чудесный??
если не секрет - что за корм такой чудесный??
![]()
Акана Спорт и Аджилити.
Акана Спорт и Аджилити.
спасибо!!!
А мне вот интересно стало: быстрее получиться откормить биглюшу, если:
1. кормить натуралкой
2. кормить "термоядерным" кормом?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Подскажите пожалуйста!