Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Даша и Мервил Гуд Кормить МакДональдсом! :D

42

Дениза Анна написал(а):

А нам всего 3 месяца и мы не худоваты. И Денизе на аватарке 1 год

Анна, ну что с Вами делать? Вам не нравится, как с Вами общаются. Но Вы хоть раз потрудились прочитать суть темы, в которой пишете?
Ну при чем тут Ваш щенок и Дениза? Они оба очаровательны, с этим никто не спорит, но автор темы задает конкретные вопросы... У нее проблема. Ее собака не может набрать вес. А Вы, вместо того, чтобы поделиться советом, демонстрируете ей своих упитанных собак. Где такт или хотя бы логика? :dontknow:

Gusena_Ruliz написал(а):

Моя собака достаточна худа, чем кормить собаку чтоб она стала жирненькой  толстоватой, при этом чтоб не повлиять на пищеварение бигля?

43

Nataly&Mary, вот и я к этому склоняюсь!!! а еще можно мороженое в Баскине покупать :rofl:

44

Даша и Мервил Гуд
К сожалению, все индивидуально. Иначе не было бы поговорок "Не в коня корм", "Синичку хоть на пшеничку"... и т.п.  ;) Кому-то достаточно добавить горсть привычного корма - и попрет, как на дрожжах. Но есть очень много собак, которых и кормят вроде правильно, но никак не поправятся - индивидуальные особенности метаболизма. Все, как у людей :D

45

Tasha написал(а):

индивидуальные особенности метаболизма. Все, как у людей

эх, мне бы с Мером поменяться :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Подскажите пожалуйста!