Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Отдают собаку в хорошие руки Бигль-девочка

Отдают собаку в хорошие руки Бигль-девочка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С итальянской родословной.Полтора года,трёхцветная,очень весёлая и жизнерадостная.Все прививки сделаны.Очень любит детей.Кому интересно обрашайтесь или пишите на e-mail - Отдаём в связи с переездом.

Информация взята отсюда: http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=3208682

2

Собаньку отдали?

3

Julietta (Анна)
Попробуйте связаться с хозяевами по е-майлу.

4

Возьмем собачку. У нас отдельный дом с большим садом. Только проблема - живем в Калининградской области.evanescence,

5

света написал(а):

Возьмем собачку. У нас отдельный дом с большим садом. Только проблема - живем в Калининградской области

Вы можете поискать щенка и в Польше - там можно купить очень достойную собаку.

6

Знаете, я с удовольствием возьму уже взрослую собаку, которая в этом нуждается.
  Пользуясь случаем, хочу форумчанам задать вопрос. Заранее прошу прощения, если это кого -то обидит, или вопрос покажется некорректным. Слышали, что бракованных щеночков в помете уничтожают. Как вы думаете, реально ли забрать такого щенка к себе. Мы не претендуем на разведение подобных собак. Нам нужен скромные друг , интеллигентный и умный, а главное с выразительной мимикой. Пусть он будет с браком - бог с ним. Пусть он будет стерилизован. Но он будет жить...  С точки зрения профессионала-заводчика мой вопрос будет смешон. Не судите строго.

7

света написал(а):

Возможно, в Польше тоже такие есть.
Чего Вы так против нее?

8

Марина, Ну, не хочет человек собаку из Польши, у всех свои причины. Из постов видно, что готовы взять отказника, что в этом плохого?

9

Вы правы, с Польшей даже проще. Просто не знаю, где и поискать. Заняться этим надо. Десять лет назад у нас был неудачный опыт приобретения собаки в той стране.  Ветврач  спас собаку, но объяснил возникшие проблемы нежеланием сопредельной стороны распространять собак зарубеж. Я хочу, чтобы моя собака жила у меня ОЧЕНЬ ДОЛГО!!

10

света написал(а):

вот...объявление свеженькое http://www.beagle-club.ru/forum/showthr … #post30731

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Отдают собаку в хорошие руки Бигль-девочка