Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Сожрали целую пачку восточных сладостей в свои 2 месяца.. Последствия?

Сожрали целую пачку восточных сладостей в свои 2 месяца.. Последствия?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта коза, вы не поверите, в 2 месяца сегодня ночью забралась на кухонный стол!!! Научилась залезать на переноску, с переноски на стул, а со стула - соответственно  :D Разбила конфетницу, свалила чашки, подъела упаковки от таблеток, пожрала салфетки, но самое ужасное - слопала упаковку сладющих сладостей! Мы сделали только недавно прививку, нам сказали - никаких изменений в рационе, ага...
У нее понос, ясно дело, весь день ее не кормлю, да она и не хочет  :x
Могут быть какие негативные последствия, или я зря волнуюсь?

2

Дали активированого угля хоть ей?
Приучайте себя все со стола убирать. ВСЁ! Будет по столам ходить и все собирать.
Сколько времени прошло с пирушки? Как она сейчас?

3

Ксения
VEGA права 1000 раз!!! Когда в доме появляется щенок правило номер 1  ВСЕ УБРАТЬ!
Думаю, что можно не кормит ее пару дней, только пить побольше давать.
А вообще можно было желудок промыть, как это делать написано на форуме.
Смотрите за малышкой. На форуме постоянно об этом пишут и говорят.

4

VEGA написал(а):

Сколько времени прошло с пирушки? Как она сейчас?

дак ей всего 2 месяца, я не думала, что она сможет забраться на обеденный стол.. :|  теперь убираем стулья.. и все со стола.. Изменений в состоянии у нее не было, такая же игривая, я  весь день ее не кормила после этого.. только поила. Понос вчера вечером прекратился, и за ночь ничего не было, с утра дала ей  в кормление только кефира, а в обед мы уже поели корма, вроде, ттт, все хорошо.

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Смотрите за малышкой. На форуме постоянно об этом пишут и говорят.

спасибо.

5

У меня дети-дворики в таком же возрасте сперли ночью со стола пачку 1 кг сахара чайкофский и вшестером сожрали вместе с упаковкой.
Пропоносили, конечно, но я еще впихнула в каждого по несколько таблеток угля, тем все и закончилось.
Я тоже не ожидала, что такая мелочь сможет дотянуться до середины стола :)
(а когда подросли, съели стол  :D ).

Отредактировано Марина (09.06.2009 14:14:08)

6

Марина написал(а):

когда подросли, съели стол

:crazyfun:  :rofl:

7

Марина написал(а):

У меня дети-дворики в таком же возрасте сперли ночью со стола пачку 1 кг сахара чайкофский и вшестером сожрали вместе с упаковкой.

вместе с упаковкой - это круто!  :crazyfun:

Марина написал(а):

Я тоже не ожидала, что такая мелочь сможет дотянуться до середины стола

угу, мы были просто в шоке! Я захожу, а она, довольная, стоит прямо на столе и жрет салфетки  :D

Марина написал(а):

(а когда подросли, съели стол   ).

:crazyfun: а я регулярно наблюдаю в каках наши несчастные обои вместе с веревочками от любимой игрушки  :crazy:

8

Ой девочки, я вот все со стола убираю, но готовила торт, а Милоха под ногами спал, поставила один корж печь и пошла к холодильнику и смотрю Милка быстро что то хвать со стола и под диван, я печь второй корж,а оставшиеся пол пачки маргарина на второй корж уже даедает гадский тип :D  Даже не пропоносило, я так волновалась. Теперь даже на 5 секунд все двигаю от края.

9

Милордя написал(а):

Теперь даже на 5 секунд все двигаю от края.

+1.
привычка все отодвигать от края!
я даже у мамы дома все двигaю, a она никак не поймет чего я тороплюсь :D

10

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

я даже у мамы дома все двигaю, a она никак не поймет чего я тороплюсь

А я у мамы все пульты наверх убираю. :D

11

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

я даже у мамы дома все двигaю, a она никак не поймет чего я тороплюсь

Аналогично. Были тут у родственников, там нет животных никаких, так мне покоя не давали продукты, которые были везде в свободном доступе. Я никак не могла избавиться от ощущения что надо все отдвинутьи убрать повыше:)

12

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

так мне покоя не давали продукты, которые были везде в свободном доступе. Я никак не могла избавиться от ощущения что надо все отдвинутьи убрать повыше:)

+1
:rofl:

13

вот обжоры,мы пока держимся

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Сожрали целую пачку восточных сладостей в свои 2 месяца.. Последствия?