Эта коза, вы не поверите, в 2 месяца сегодня ночью забралась на кухонный стол!!! Научилась залезать на переноску, с переноски на стул, а со стула - соответственно Разбила конфетницу, свалила чашки, подъела упаковки от таблеток, пожрала салфетки, но самое ужасное - слопала упаковку сладющих сладостей! Мы сделали только недавно прививку, нам сказали - никаких изменений в рационе, ага...
У нее понос, ясно дело, весь день ее не кормлю, да она и не хочет
Могут быть какие негативные последствия, или я зря волнуюсь?
Сожрали целую пачку восточных сладостей в свои 2 месяца.. Последствия?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться109.06.2009 00:30:29
Поделиться209.06.2009 00:39:39
Дали активированого угля хоть ей?
Приучайте себя все со стола убирать. ВСЁ! Будет по столам ходить и все собирать.
Сколько времени прошло с пирушки? Как она сейчас?
Поделиться309.06.2009 09:29:46
Ксения
VEGA права 1000 раз!!! Когда в доме появляется щенок правило номер 1 ВСЕ УБРАТЬ!
Думаю, что можно не кормит ее пару дней, только пить побольше давать.
А вообще можно было желудок промыть, как это делать написано на форуме.
Смотрите за малышкой. На форуме постоянно об этом пишут и говорят.
Поделиться409.06.2009 14:07:25
Сколько времени прошло с пирушки? Как она сейчас?
дак ей всего 2 месяца, я не думала, что она сможет забраться на обеденный стол.. теперь убираем стулья.. и все со стола.. Изменений в состоянии у нее не было, такая же игривая, я весь день ее не кормила после этого.. только поила. Понос вчера вечером прекратился, и за ночь ничего не было, с утра дала ей в кормление только кефира, а в обед мы уже поели корма, вроде, ттт, все хорошо.
Смотрите за малышкой. На форуме постоянно об этом пишут и говорят.
спасибо.
Поделиться509.06.2009 14:12:32
У меня дети-дворики в таком же возрасте сперли ночью со стола пачку 1 кг сахара чайкофский и вшестером сожрали вместе с упаковкой.
Пропоносили, конечно, но я еще впихнула в каждого по несколько таблеток угля, тем все и закончилось.
Я тоже не ожидала, что такая мелочь сможет дотянуться до середины стола
(а когда подросли, съели стол ).
Отредактировано Марина (09.06.2009 14:14:08)
Поделиться609.06.2009 14:16:12
когда подросли, съели стол
Поделиться709.06.2009 15:34:26
У меня дети-дворики в таком же возрасте сперли ночью со стола пачку 1 кг сахара чайкофский и вшестером сожрали вместе с упаковкой.
вместе с упаковкой - это круто!
Я тоже не ожидала, что такая мелочь сможет дотянуться до середины стола
угу, мы были просто в шоке! Я захожу, а она, довольная, стоит прямо на столе и жрет салфетки
(а когда подросли, съели стол ).
а я регулярно наблюдаю в каках наши несчастные обои вместе с веревочками от любимой игрушки
Поделиться809.06.2009 15:58:09
Ой девочки, я вот все со стола убираю, но готовила торт, а Милоха под ногами спал, поставила один корж печь и пошла к холодильнику и смотрю Милка быстро что то хвать со стола и под диван, я печь второй корж,а оставшиеся пол пачки маргарина на второй корж уже даедает гадский тип Даже не пропоносило, я так волновалась. Теперь даже на 5 секунд все двигаю от края.
Поделиться909.06.2009 16:31:22
Теперь даже на 5 секунд все двигаю от края.
+1.
привычка все отодвигать от края!
я даже у мамы дома все двигaю, a она никак не поймет чего я тороплюсь
Поделиться1009.06.2009 16:45:00
А я у мамы все пульты наверх убираю.
Поделиться1109.06.2009 16:50:59
Аналогично. Были тут у родственников, там нет животных никаких, так мне покоя не давали продукты, которые были везде в свободном доступе. Я никак не могла избавиться от ощущения что надо все отдвинутьи убрать повыше:)
Поделиться1209.06.2009 17:30:43
так мне покоя не давали продукты, которые были везде в свободном доступе. Я никак не могла избавиться от ощущения что надо все отдвинутьи убрать повыше:)
+1
Поделиться1309.06.2009 20:06:26
вот обжоры,мы пока держимся