НЕМЕЦКИЙ. Кстати, биглей чешет плохо.
у нас немецкий, чешет нормально, но если бигль сильно линяет, его можно чесать бесконечно! столько шерсти!!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Фурминаторы из США
НЕМЕЦКИЙ. Кстати, биглей чешет плохо.
у нас немецкий, чешет нормально, но если бигль сильно линяет, его можно чесать бесконечно! столько шерсти!!!!!
если бигль сильно линяет, его можно чесать бесконечно
У нас таже песня
Сегодня чесались фурминатором ощущение что бигля вычесать невозможно
Кстати заказывали через сайт,доставка в течении получаса.
в Бетховене какие то не те фурминаторы, судя по отзывам - http://lainis.livejournal.com/2049.html … 5633#t5633 - штатовский фурмик должен быть в жесткой упаковке.
p.s. фурминаторы сейчас в наличии - большие и средние размеры по 1700р., если есть сомнения - можно подойти и попробовать мой.
возможна пересылка - от 3х штук.
alartlain@mail.ru | http://lainis.livejournal.com
у меня бы возникли вопросы, что это не подделка - настоящий фурминатор - в жесткой пластиковой упаковке с цветным вкладышем:
На Амазоне заказывали, вот этот. Только размер средний.
Отредактировано Risha (08.09.2009 19:26:45)
в Бетховене такие продают... а полиэтиленчике...
Мы им почти два года чешемся, первый год - двоих, второй - уже троих биглей. Никаких нареканий. Фото впечатляющих результатов выкладывала на форуме.
Так как я заказывала уже кучу фурминаторов (в Штатах) то могу сказать что мне приходили и в полиэтилене, и в пластике, зависило от того откуда заказывала... качество продукта от этого не менялось, да я этому (упаковке) и значения как-то и не придавала. Не думаю что тот что в Бетховене какой-то "не правильный" фурминатор. Просто дорогой...
Отредактировано Катялюка (08.09.2009 20:06:36)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Фурминаторы из США