Всем биглеманам большой привет из Питера! У нас проблема с поиском ветеринара, складывается впечатление, что мало кто из ветеринаров сталкивался с этой породой. Огромное спасибо создателям форума, т.к. узнала, что наличие волос повсюду - это не болезнь, а нормальное состояние для биглей, хотя нам выписали витамины.. Несколько врачей сказали, что мы толстоваты, хотя весим 17 кг при росте 43. Поэтому прошу питерских биглей поделиться инфо о хороших ветеринарах, знающих эту породу.
Ветеринары Петербурга
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться119.08.2009 00:03:16
Поделиться219.08.2009 00:23:26
Ну вы размечтались нет инструкторов которые бы знали эту породу, проблемы с хендлерами , а вы хотите найти ветеренара. У меня некоторые ветеренары спрашивают " А что это за порода? "
А чтобы найти ответы на те вопросы которые вас волнуют не обязательно иметь ветеринара породника (если такие существуют), ответы на эти вопросы знают ветеренары или не знают это уже от профессионализма зависит. А проще почитать на форуме. И то вот моя сейчас практически не сбрасывает шерсть, а моя подружка биглюжка осыпается как прошлогодняя ёлка. Еще у каждого бигля по разному
А вес просто увидеть нормально - ребра не торчат или жирные бочка не наел .
Поделиться319.08.2009 18:46:20
Да уж, с ветеринарами Петербурга, все ясно Как говорилось в народном фильме - будем искать, но с перламутровыми пуговицами
Поделиться419.08.2009 18:52:49
Несколько врачей сказали, что мы толстоваты, хотя весим 17 кг при росте 43.
Мне тоже кажется, что для девочки это многовато... Но нужно на собаку смотреть. Фотку бы увидеть...
Поделиться519.08.2009 19:33:45
Ветеринары - это фельдшеры.
Если ищете хорошего специалиста, ищите среди не ветеринаров, а ветврачей (тех, у кого есть высшее ветеринарное образование).
Поделиться619.08.2009 22:35:07
Avrora_08,
- привет вы случайно не дочь Тоника и Жаклин? что у вас стряслось? зачем нужен ветеринар? Позвоните мне, расскажу о врачах
мой телефон у вас в личке