Подробности:
иду на работу 8 ноября, вдруг из кустов вылезает нечто грязное, мокрое и ушастое.
Я сначала подумала - бассет (с охотничими не сталкивалась, потому и не врубилась сразу, что он бигль - это только потом после тщательного изучения характеристик породы дошло). А собакен бежит прям ко мне - не к другим людям, которые мимо идут, а ко мне. Думала уйдет и дальше побежит - ан-нет! Пришлось полчаса топать с ним вместе домой обратно. Мы его с мужем отмыли, очистили от очистков, сняли ошейник, т.к. тот жал собаке шею настолько, что даже стер песику шкуру. А ведь от воды кожа на ошейнике потом еще сжимается..Бедный, как он только ходил с ним... А ведь еще холода были....
Вся сложность в том, что у нас уже есть один кобель, правда ему только 7мес. Игнашка постарше, он нашего Варга сначала прессовал, а потом ничего, подружились, даже спали и ели вместе. Чтоб не ссорились, мы им за 4дня скормили месячный запас собачьих вкусняшек. Ни на какую работу мы уже пойти конечно не смогли
Когда? Они ходят и метят в доме каждый угол друг за другом, а муж с тряпкой за ними бегает...
Ой, на участке они напару перекопали все деревья, насвинячили, как стадо бешеных оленей:) Характер у обоих хорош, нечего сказать:)
Игнашку выводили гулять на поводочке, а если снимали, то поросята бегали под присмотром - еще раз потерять его не хотелось, да и привыкли уже))) очень хороший мальчик. Завидуем хозяевам черно-бело-рыжей завистью:)
Самое страшное в том, что тут гастарбайтеры собак воруют и жрут, сволочи! Они же для них шашлычки на ножках! Парень в рубашке родился, раз ему пока так везет:) Многие ведь ищут и не находят:(((((((
ХОРОШО ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! УРА!!!!!
Отредактировано Leah (14.11.2009 20:18:06)