Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » что такое био-туалет для кошек?

что такое био-туалет для кошек?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день всем!

В связи с ростом младшего животного (биглюши) пытаюсь огородить личную жизнь старшего (кота) от грубых посягательств. :-) В связи с этим ищу новый кошачий туалет, из которого бигль не будет постоянно разносить все содержимое. Сейчас у нас просто глубокий лоток с наполнителем, стоит в той части дома, куда пес выйти не может. Хочу эту часть ему открыть, но нужно сначала обезопасить кошачий туалет. Переставлять некуда. Хотела найти просто лоток-домик (такой же, только с крышей) в надежде, что бигль уже подрос и его морда просто в дверь не пройдет. :-) Наткнулась на объявления о продаже неких био-туалетов для котов. С какими-то фильтрами, впитывающими запах. Описаний не нашла, только отзывы на форумах. В магазинах не видела. В Интернете цена колеблется от 750 руб. до 1400, что как-то подозрительно. По отзывам на форумах я не смогла понять - это такой же "домик", только с каким-то дополнительным фильтром-отдушкой и в него надо сыпать наполнитель, или туда уже ничего не надо сыпать и там есть какая-то решетка, которую надо просто мыть?
Скажите, кто-нибудь знает, что это и насколько действительно эффективно? Или не морочить голову новинками и просто пойти уже "домик" купить?  :question:

2

Ольга и Чар написал(а):

это такой же "домик", только с каким-то дополнительным фильтром-отдушкой и в него надо сыпать наполнитель,

http://cats.arbatzoo.ru/765.html ( на этой странице внизу)- я не думаю, что это защита от БИГЛЯ :rofl:

3

Ольга и Чар написал(а):

Наткнулась на объявления о продаже неких био-туалетов для котов. С какими-то фильтрами, впитывающими запах. Описаний не нашла, только отзывы на форумах. В магазинах не видела. В Интернете цена колеблется от 750 руб. до 1400, что как-то подозрительно.

Видела такую штуковину у приятельницы, да не дёшево, но удобно. Запаха нет. Чисто и аккуратно. Внутри наполнитель. Хозяева очень довольны.
Наш бигле-бандтит не проявил интереса к кошачьему навороченному писуару. Зато обычный лоток своего кошака проверяет регулярно.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » что такое био-туалет для кошек?