Может, действительно так и есть?
Так оно и есть!!! Я даже не сомневаюсь. Щенки добрые и непосредственные. Ему еще нет 4-х месяцев... какая агрессия.... это было бы ненормально. Поэтому не грешите на ребенка по чем зря и воспитывайте правильно!!!!! Будет возможность, сниму как Лада рычит на телефон, надеюсь, это Вас хоть как-то успокоит.
К слову, хочу отметить, что приличных собак гораздо больше, чем агрессивных. У нас пара-тройка неправильных собак, которых следует обходить стороной, гуляют в парке, при этом они всегда на поводках. Все остальные собаки нормальные, никогда не обидят, и нет никакой необходимости запрещать ребенку знакомиться и играть с другими собаками. Спрашивайте разрешения у хозяина и общайтесь на здоровье. Еще успеете научить его проходить равнодушно мимо. Сейчас ему требуется общение. А равнодушие или придет само, или можно будет выработать с возрастом. Я никогда не запрещаю своим собакам знакомиться, чаще всего это 3 секунды обнюхивания и пошли спокойно дальше. Чем старше становится собака, тем меньше ее будут интересовать другие собаки. К некоторым они вообще не горят желанием подходить.
Отредактировано Наталия&Вита (11.12.2011 23:29:29)

Я бы с удовольствием посмотрела на игрища других собак, как это все происходит. Может, у кого есть видео? Выложите
Наш Атос так эмоционально играет, что со стороны это выглядит немного странно. Он рычит, ворчит, лает во время игр, очень эмоциональный парень. Такое бывает не всегда, только с лучшими друзьями - собаками
Все наши друзья - хозяева собак знают Атоса и не удивляются, а кто новенький приходит - немного в шоке от манеры игры нашего Атоса.
Ее легко можно найти в интернете и скачать, или могу скинуть Вам на email.