bignata, спасибо
А кто класс выиграл из сук-юниорок?
Absolutely Spotless Enigma - Эми...
хм, как бы вы ответили на ее вопрос
Отредактировано Svetlana (05.11.2009 11:37:11)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО БИГЛЕЙ, СПб, ранг ПК
bignata, спасибо
А кто класс выиграл из сук-юниорок?
Absolutely Spotless Enigma - Эми...
Отредактировано Svetlana (05.11.2009 11:37:11)
утвердительно, конечно! В большинстве случаев, именно хороший хендлинг и кураж собаки все решает. В вашем случае -точно, собака-то высокого уровня; дело только в тренировках
Поздравляем всех участников и победителей!
Для меня главное, что она сама оставалась спокойной, уверенной, не разочарованной..
- это и есть, наверное, все что нужно для успеха молодец
очень приятно смотреть!
Вот и мы добрались до дома. Приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми
Поздравляю победителей классов и всех участников!
Маша, твои девчонки выдают по-прежнему стабильные результаты! Умнички!!
Большое спасибо за поздравления!
Прадик действительно понравился эксперту. Приятно было слышать за спиной, уходя с ринга после класса, как эксперт восторженно комментировала ринговой бригаде, как ей понравилась собака И после сравнения на ЛПП она восторгалась Алексиной (ЛС) головой, но сказала, что тип Прадо по корпусу ей ближе.
Организация выставки, конечно, оставляет желать лучшего. С самого начала поразил маразм со справками по форме №1. Если у кого не оказалось таковой, нужно было бежать в соседнюю вет клинику и брать ее, хотя, по закону такая справка не действительна, т.к. должна браться по месту жительста при условии, что собака состоит на учете в данной клинике, находилась на осмотре там и была ею проглистогонена за 72 часа. А так получалось, что это просто ненужная бумажка, но без нее, при налии веи паспорта ни в какую не ставили штамп о прохождении вет контроля, который необходим для регистрации на выставку
Залы тесные, ринги маленькие со скользким ламинатом. Было не реально продемонстрировать движения собаки в полном объеме, т.к. собаки скользили и падали на поворотах. Попытались сказать об этом ринговой бригаде, на что те сначала искренне удивились, типа, а вам еще может, нужно было застелить ринги ковровыми дорожками? а потом сказали, что все вопросы к организаторам. А в остальном всё, как обычно.
Собаки были представлены различные по качеству, интересно было наблюдать тенденции развития нашего поголовья, т.к. собаки были как от российских, так и от импортных производителей.
Поздравляем всех участников и победителей!
Присоединяемся! молодцы!
Поздравляю всех участников и особенно победителей, так держать!!!!
Полные результаты моно для любителей покопаться в протоколах
4 ноября, Санкт-Петербург
Монопородная выставка ранга Победитель клуба
Эксперт - Małgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша)
КОБЕЛИ
Беби
Ob-la-di’s Talking Like C-3PO – Большая перспектива -1
Dar Win su Charizma – БП (вне ринга)
Щенки
Симоналенд Бис Марк – БП, Лучший щенок-кобель
Юниоры
Astravegas Black Jack – отл-1, Юный победитель клуба
Bravo Vista Alesha Barin – отл-2
Alotorius Old Glory Fire and Ice – отл-3
Kapok Espresso Vom Sturmgelaut – отл-4
Шегодай Тео – отлично
Варинхаус Баккарди – оч хор
Шегодай Сабит – оч хор
Шегодай Сапфир – оч хор
Шегодай Топаз – оч хор
Промежуточный
Lanbur Present Chance At Hotti Totti – отл-1, КЧК
Bravo Vista Anton Balagur – отл-2
Открытый
Дар Шах Норберт – отл-1, КЧК
Бруно – отл-2
Monde Charizma – отл-3
Рабочий
Prado Adekatos – отл-1, КЧК, Победитель Клуба, Лучший кобель, ЛПП
Дар Шах Джокер – отл-2
Победители
Шегодай Знат – отл, КЧК
Чемпионы
Hall Mark Xandrina – отл, КЧК
СУКИ
Беби
Астравегас Дочь Солнца – БП-1, Лучший беби
Астравегас Европа – БП-2
Кара Урус Уолли – БП-3
Булл Стронг Валькирия – перспективный
Щенки
Alotorius Old Glory Love is Crazy – БП-1, Лучший щенок
Watra Magnus - БП-2
Браво из Отчего дома – БП-3
Сальса Дель Фуего - БП-4
Юниоры
Absolutely Spotless Enigma – отл-1, Юный победитель клуба, Лучший юниор
Варинхаус Баккара – отл-2
Шегодай Сабина – отл-3
Тышебс Рендом Джой – отл-4
Промежуточный
Barstail Attraction – отл-1, КЧК
Jewel Tergy – отл-2
Открытый – титул не присуждался
Diuna Xandrina – отл
Выаджилайн Айсидора Дункан – отл
Шегодай Камелия – отл
Рабочий
Bon Bon Su Charizma – отл, КЧК
Победители
Skazka Sibiri Zabava Shegodaya – отл, КЧК
Чемпионы
Simonaland Alexa – отл, КЧК, Победитель клуба, Лучшая сука
поздравляю победителей
Поздравляем победителей!
Жалко мы не смогли остаться в Питере на эту выставку, было бы здрово всех повидать!
Поздравляю всех победителей!!!
Поцелуи ребятенку СС Забава Шегодая!
Поздравляю с победой!
С самого начала поразил маразм со справками по форме №1. Если у кого не оказалось таковой, нужно было бежать в соседнюю вет клинику и брать ее, хотя, по закону такая справка не действительна, т.к. должна браться по месту жительста при условии, что собака состоит на учете в данной клинике, находилась на осмотре там и была ею проглистогонена за 72 часа. А так получалось, что это просто ненужная бумажка, но без нее, при налии веи паспорта ни в какую не ставили штамп о прохождении вет контроля, который необходим для регистрации на выставку
А как Вы хотели? Не знаю, возможно, только на выставках с участием биглей справка формы 1 не обязательна... на выставках остальных пород это обязательное требование, и за неимением сего - недопуск.
Лично мне выставка понравилась. Размеры помещения, конечно, оставляют желать лучшего, но в тоже время есть стулья где можно сесть... ЛенЭкспо похвастаться таким увы не может. Полы скользкие - тоже минус, но есть спец средство на такой случай, повезло тем, кто захватил.
Но уже замечено...и не раз, традиция каждой выставки "подбирать" в секретариат самых невоспитанных... мягко говоря... женщин, ужасает. Новички от такого обращения в шоке, и частенько уходят с выставки с нежеланием туда возвращаться. Вот откуда они их только берут?! Но это не в тему как говорится... накипело)))
Было очень интересно посмотреть на такое большое кол-во биглей, не думали, что вас так много и все такие разные!
Еще раз поздравляю победителей! Те, кто в этот раз ничего не занял - не опускайте хвост!
А как Вы хотели? Не знаю, возможно, только на выставках с участием биглей справка формы 1 не обязательна... на выставках остальных пород это обязательное требование, и за неимением сего - недопуск.
Мы бы хотели не так...
Заставлять бежать за справкой в местную ветлечебницу - вот настоящий маразм...для чего? чтоб вет осмотрел документы? ветпаспорт с отметками о прививках и собаку? так и на выставке вет был? вот и осматривал бы...в конце концов брали бы штраф за отсутствие справки, а гонять людей перед рингами...
Выаджилайн Айсидора Дункан – отл
по каталогу мы уже Vadzhilayn Aisidora Duncan
Естественно, справка обязательна! Но, когда ее нет, гнать в местную клинику и брать ее - это маразм! Я об этом писала, потому что такая справка получается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА! Так зачем ее брать?
так и на выставке вет был? вот и осматривал бы...в конце концов брали бы штраф за отсутствие справки, а гонять людей перед рингами
PS у меня была справка, но за коллег обидно
Мы тоже дома!
Поздравляю всех с прошедшими выставками!
Рада была повидаться со всеми!
Особенно приятно было видеть своих щенков!
На всероссийке Дюна Лучшая Сука и ЛПП.
Марик - Лучший Кобель!
АстраВегас Блек Джек (Тоша) - Лучший Кобель Юниор в конкуренции еще четырех собак!
И моя малышка АстраВегас Европа (дочка Марика и Каролии) - Лучший Бейби с конкуренцией в классе и на сравнении с кобелем!!! БИС БЕЙБИ - I
На Моно
Марик (Холмакрк Ксандрина) победитель класса Чемпионов - отлично, КЧК.
Дюна Отлично - в классе не присудили титул, эксперт сказала, что Дюна очень-очень маленькая, ей это не понравилось. Я разумеется, согласна, что для европейского судьи такой рост нежелателен. (собственно из-за размера ее и продали, в свое время в Россию, чему я очень рада! ))))) Она оказалась отличной производительницей!!!
Тоша (Джаник\ Дюна) снова меня очень порадовал! В ринге юниоров на моно 9 биглей! АстраВегас Блек Джек отлично I, Юный Победитель Клуба! Поздравляю владельцев с прекрасно выращенной и подготовленной собакой! Спасибо!
Бейбики:
1 место АстраВегас Дочь Солнца. В сравнении с кобельком - АстраВегас Дочь Солнца Лучший Бейби Выставки!!! Поздравляю дочурку!!!
Батя, спасибо большое за фоторепортаж!!! Это дочка Марика, очень было приятно было на нее посмотреть!
2 место АстраВегас Европа с конкуренцией!!!
Я очень довольна поездкой, спасибо сыну, бессменному помощнику в пути и в ринге!!!
С четырьмя собаками я бы не справилась!
Спасибо форумчанам, кто приютил нас в прекрасном котедже, недалеко от места проведения выставки, было очень удобно разместиться на природе!
Дорога до Питера нормальная, если не считать огромного количества населенных пунктов, где везде стоят патрули. Но мы ни разу не попались! )))
С удовольствием приедем еще в этот прекрасный гостеприимный город!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО БИГЛЕЙ, СПб, ранг ПК