Ндя... У меня постоянно такие же ощущения, когда я гуляю с собакой...
Злая я! Или случай в парке
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться8214.11.2009 16:53:03
Marysia, очень неприятная ситуация. Можно понять обе стороны. Но в общем и целом да, люди становятся злее и менее воспитанными. Так происходит, когда людей не устраивает их уровень жизни, но обстановка в стране или иные причины не позволяют жить так, как хочется, или как жили раньше. Возникает чувство неудовлетворенности и всеобщей несправедливости. Естественно, это должно куда-то выплескиваться. Вам не повезло, сегодня это выплеснулось на вас. Завтра вы точно также будете отстаивать свою точно зрения и можете даже не заметить, как сами выльете свое недовольство на окружающих. Принцип домино получается. Поступайте по совести и будет вам счастье.
Поделиться8314.11.2009 19:10:04
Marysia, у нас подобная история произошла прошлым летом с еще пятимесячным Шнупом на пляже. Я не уследила, что рядом достали мяч и он через минуту оказался в собачьих зубах. Разошлись мы мирно, но было очень неудобно.
Поделиться8414.11.2009 19:57:54
Нда... А мне, Слава Богу, везет. Гуляю на Удальцовских прудах, днем море мамочек и бабушек, и нянь с детьми. Сначала выгуливаю собаку в "дикой" зоне, где только собачники. А затем с чистой совестью начинаю наматывать круги вокруг прудов. Даже если собака присядет где-нибудь пописать, то не страшно. Так вот, к нам подходят очень часто. Просят погладить, мы показываем трюки типа "белочки", рассказываем про биглей, ни разу нас никто не обругал и голоса не повысил (ттт).
Поделиться8514.11.2009 20:16:22
А мне, Слава Богу, везет.
+100. И мне (ттт). Есть бабушки, которые стабильно орут на всех, но мы их научились обходить. В остальном прогулки - сплошное удовольствие. Все улыбаются, спрашивают, какая порода и можно ли погладить. Так приятно!
Поделиться8614.11.2009 20:43:22
Да ситуация неприятная. У нас такое было, но нам попалась нормальная мама вменяемая со смехом все восприняла. Но только одна. Другие пытались собаку бить на глазах детей или детям говорили кидать в нее камнями
на что конечно и от меня получили не словом но и таким же камнем. Знаю что это хулиганство с моей стороны, но разговаривать адекватно с этой дамой было просто нельзя
Поделиться8714.11.2009 21:50:03
Другие пытались собаку бить на глазах детей или детям говорили кидать в нее камнями
об этом и речь...о воспитании детей. Пугает подобная тенденция.....
Поделиться8814.11.2009 22:42:26
Сегодня, я со своей собакой гуляла в парке. Выходя из парка, моя собака, пробегая мимо детской площадки, увидела прекрасный ярко-зеленый мячик
Проходя мимо детских площадок в парке я всегда подзываю собаку и беру ее на поводок, мне так спокойнее и думаю что родителям детей тоже спокойнее, видя собаку на поводке