Всем доброго времени суток. Вчера возле нас со Стенькой остановилась машина, вышел мужчина, начал спрашивать, как называется порода и т. д. Выяснилось, что он - охотник, был проездом в Ярославле и на автобусной остановке подобрал суку, очень похожую на бигля. По словам женщины, которая была на той остановке, собака сидела там уже несколько дней. Худая, без адресника и клейма, возраст - 2-3 года. Никто не терял? Если хозяин не найдется, то собаку он оставит. У меня есть его телефон.
Никто не терял собаку?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться207.10.2009 00:15:54
Баньши Кинула ваше сообщение на ярославский форум собаководов.
Поделиться307.10.2009 08:30:57
В эту субботу мы тоже видели эстонку, бегающую вдоль дороги. Но тк рядом шел мужик, мы подумали, что это его собака. Потом, через полчаса на дачу приехал муж и сказал, что видел эстонку, бегающую одну..... Тогда я поняла, что мужик был не хозяин собаки..... Мы по всему кооперативу пробежались - спрашивали, моет, к кому друзья охотники приезжали с эстонкой, но таковых не нашлось. Поехали на то место, собы уже не было......
пс. на тот момент собака не казалась исхудавшей. Может, женщине соба показалась худой по сравнению с биглем Эстонка была оч сильно похожа на бигля, только худее и выше. Человек, который не разбирается в породе, мог запросто спутать породы. имхо
Отредактировано Даша и Мервил Гуд (07.10.2009 08:37:22)
Поделиться407.10.2009 09:40:40
Он не разбирается, у него спаниели... Я сама собаку еще не видела, но, судя по всему, у нее хорошие охотничьи навыки...
Поделиться507.10.2009 10:24:03
Баньши, а вы можете спросить у него, где конкретно была найдена собака. Если все-таки рядом с Костромой, то я дам объявление в газеты.
Поделиться607.10.2009 10:38:22
На автобусной остановке, на выезде из Ярославля в сторону Москвы... Точнее он сказать не может, так как мест тех не знает, а за рулем был какой-то его приятель..
Поделиться707.10.2009 11:03:26
Баньши, а когда это было? может, за это время соба успела добежать до Ярославля.....
Поделиться807.10.2009 18:38:05
Подружка нашей дочери сейчас гостит в Серпухове. Вчера вечером она позвонила нам и сообщила, что видела гуляющего в гордом одиночестве бигля. Сука, больше рыжего (линялый триколор), белый только самый кончик хвоста. Собака без ошейника.
Сегодня эта биглица опять гуляла одна.
Кто-нибудь знает самостоятельных серпуховских биглей? Или это потеряшка?
Поделиться907.10.2009 23:04:40
Было это, как я поняла, в конце сентября...
Поделиться1008.10.2009 10:18:20
Кто-нибудь знает самостоятельных серпуховских биглей? Или это потеряшка?
Я буду в этих краях сегодня, и. возможно, завтра. Может посмотреть? Можете адрес уточнить. Под описание моей Беаты не подпадает, но вдруг?
Поделиться1108.10.2009 12:51:07
Maria and Nikki, район Ивановские дворики (Московское шоссе, начало Серпухова со стороны Москвы и Чехова), улица Новая. Там новый район, биглица гуляет во дворах.
Поделиться1208.10.2009 14:10:13
Буду там сегодня поздно вечером и рано утром.
Поделиться1308.10.2009 20:44:31
На автобусной остановке, на выезде из Ярославля в сторону Москвы...
Это район Московского проспекта
может, за это время соба успела добежать до Ярославля.....
Нереально.
Если хозяин не найдется, то собаку он оставит. У меня есть его телефон.
В Ярике, за Волгой были две суки бигля, но чуть старше. Надо у ярославских спрашивать.
Он не разбирается, у него спаниели...
Даже в нашей глухомани, ни один охотник не назвал нашего кобеля эстонцем. Только бигль.
Биг, куда ссылку кидала?
Поделиться1408.10.2009 22:29:52
Биг, куда ссылку кидала?
Поделиться1508.10.2009 23:00:47
Что -то я запуталась
Вчера возле нас со Стенькой остановилась машина
И охотник, поинтересовался породой собакиБаньши,
мотивируя
что он - охотник, был проездом в Ярославле и на автобусной остановке подобрал суку, очень похожую на бигля
т.е. собаку Баньши.
По словам женщины, которая была на той остановке, собака сидела там уже несколько дней. Худая, без адресника и клейма, возраст - 2-3 года.
Может, женщине соба показалась худой по сравнению с биглем
Каким? Разве у неё была возможность сравнить? Ведь собака сидела одна.....
Поделиться1619.10.2009 19:44:09
Maria and Nikki, район Ивановские дворики (Московское шоссе, начало Серпухова со стороны Москвы и Чехова), улица Новая. Там новый район, биглица гуляет во дворах.
В Серпухове были. Суку нашли. Но у нее (вроде) есть хозяин - маленький мальчик. Клеймо собаки WWV161 не очень четкое. Скаут Лисс. Собака часто гуляет сама по себе. Неуправляемая.
Поделиться1719.10.2009 21:07:15
Maria and Nikki, жаль, что не Ваша... очень жаль....
Собака часто гуляет сама по себе.
Не то слово!
Очень жаль , что серпуховской собакой не занимаются.