Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Никто не терял собаку?

Никто не терял собаку?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем доброго времени суток. Вчера возле нас со Стенькой остановилась машина, вышел мужчина, начал спрашивать, как называется порода и т. д. Выяснилось, что он - охотник, был проездом в Ярославле и на автобусной остановке подобрал суку, очень похожую на бигля. По словам женщины, которая была на той остановке, собака сидела там уже несколько дней. Худая, без адресника и клейма, возраст - 2-3 года. Никто не терял? Если хозяин не найдется, то собаку он оставит. У меня есть его телефон.

2

Баньши  Кинула ваше сообщение на ярославский форум собаководов.

3

В эту субботу мы тоже видели эстонку, бегающую вдоль дороги. Но тк рядом шел мужик, мы подумали, что это его собака. Потом, через полчаса на дачу приехал муж и сказал, что видел эстонку, бегающую одну..... Тогда я поняла, что мужик был не хозяин собаки..... Мы по всему кооперативу пробежались - спрашивали, моет, к кому друзья охотники приезжали с эстонкой, но таковых не нашлось. Поехали на то место, собы уже не было......
пс. на тот момент собака не казалась исхудавшей. Может, женщине соба показалась худой по сравнению с биглем :dontknow: Эстонка была оч сильно похожа на бигля, только худее и выше. Человек, который не разбирается в породе, мог запросто спутать породы. имхо

Отредактировано Даша и Мервил Гуд (07.10.2009 08:37:22)

4

Он не разбирается, у него спаниели...  Я сама собаку еще не видела, но, судя по всему, у нее хорошие охотничьи навыки...

5

Баньши, а вы можете спросить у него, где конкретно была найдена собака. Если все-таки рядом с Костромой, то я дам объявление в газеты.

6

На автобусной остановке, на выезде из Ярославля в сторону Москвы... Точнее он сказать не может, так как мест тех не знает, а за рулем был какой-то его приятель..

7

Баньши, а когда это было? может, за это время соба успела добежать до Ярославля.....

8

Подружка нашей дочери сейчас гостит в Серпухове. Вчера вечером она позвонила нам и сообщила, что видела гуляющего в гордом одиночестве бигля. Сука, больше рыжего (линялый триколор), белый только самый кончик хвоста. Собака без ошейника.
Сегодня эта биглица опять гуляла одна.
Кто-нибудь знает самостоятельных серпуховских биглей? Или это потеряшка?

9

Было это, как я поняла, в конце сентября...

10

Michael написал(а):

Кто-нибудь знает самостоятельных серпуховских биглей? Или это потеряшка?

Я буду в этих краях сегодня, и. возможно, завтра. Может посмотреть? Можете адрес уточнить. Под описание моей Беаты не подпадает, но вдруг?

11

Maria and Nikki, район Ивановские дворики (Московское шоссе, начало Серпухова со стороны Москвы и Чехова), улица Новая. Там новый район, биглица гуляет во дворах.

12

Буду там  сегодня поздно вечером и рано утром.

13

Баньши написал(а):

На автобусной остановке, на выезде из Ярославля в сторону Москвы...

Это район Московского проспекта

Даша и Мервил Гуд написал(а):

может, за это время соба успела добежать до Ярославля.....

Нереально.

Баньши написал(а):

Если хозяин не найдется, то собаку он оставит. У меня есть его телефон.

В Ярике, за Волгой были две суки бигля, но чуть старше. Надо у ярославских спрашивать.

Баньши написал(а):

Он не разбирается, у него спаниели...

Даже в нашей глухомани, ни один охотник не назвал нашего кобеля эстонцем. Только бигль.
Биг, куда ссылку кидала?

14

Fry написал(а):

Биг, куда ссылку кидала?

здесь: http://dogs.yol.ru/index.php?option=com … pic=4626.0

15

Что -то я запуталась %-)

Баньши написал(а):

Вчера возле нас со Стенькой остановилась машина

И охотник, поинтересовался породой собакиБаньши,
мотивируя

Баньши написал(а):

что он - охотник, был проездом в Ярославле и на автобусной остановке подобрал суку, очень похожую на бигля

т.е. собаку Баньши.

Баньши написал(а):

По словам женщины, которая была на той остановке, собака сидела там уже несколько дней. Худая, без адресника и клейма, возраст - 2-3 года.

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Может, женщине соба показалась худой по сравнению с биглем

Каким? Разве у неё была возможность сравнить? Ведь собака сидела одна.....

16

Michael написал(а):

Maria and Nikki, район Ивановские дворики (Московское шоссе, начало Серпухова со стороны Москвы и Чехова), улица Новая. Там новый район, биглица гуляет во дворах.

В Серпухове были. Суку нашли. Но у нее (вроде) есть хозяин - маленький мальчик. Клеймо собаки WWV161 не очень четкое. Скаут Лисс. Собака часто гуляет сама по себе. Неуправляемая.

17

Maria and Nikki, жаль, что не Ваша... очень жаль....

Maria and Nikki написал(а):

Собака часто гуляет сама по себе.

Не то слово!
Очень жаль , что серпуховской собакой не занимаются. :'(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Никто не терял собаку?