Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » необходимо обсудить (раздел "Щенки")

необходимо обсудить (раздел "Щенки")

Сообщений 101 страница 120 из 188

101

Висалия написал(а):

Меня улыбнуло то, что Вы вместо того, чтобы ответить на простой вопрос о количестве щенков, предлагаете нам их самим считать. А попроще нельзя быть?  :rolleyes:

Я ответила так же как Аня, Я ей тоже задала конкретный вопрос, а в ответ

Аня+Leeloo написал(а):

Всем рекомендую просмотреть тему "Щенки" и посчитать. Внимательно посмотреть и посчитать.

Значит тут многим на форуме надо быть по проще

102

Танечка написал(а):

имелись в виду венерические заболевания, а не СПИД

Причём тут венерические заболевания? ВИЧ — вирус иммунодефицита человека, вызывающий вирусное заболевание — ВИЧ-инфекцию, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита (СПИД).

103

Risha написал(а):

Причём тут венерические заболевания? ВИЧ — вирус иммунодефицита человека, вызывающий вирусное заболевание — ВИЧ-инфекцию, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита (СПИД).

не надо придираться к словам, я написала, что я имела в виду.

104

Танечка написал(а):

Висалия написал(а):

Меня улыбнуло то, что Вы вместо того, чтобы ответить на простой вопрос о количестве щенков, предлагаете нам их самим считать. А попроще нельзя быть?  :rolleyes:

Я ответила так же как Аня

Вы первая начали! :rolleyes:  :D  Прекрасно помню, Вы выложили фотки большого помёта, посыпались вопросы о количестве, т.к. сосчитать щенков было невозможно, но ответа так почему-то не последовало. :dontknow:

105

Risha написал(а):

Вы первая начали!     Прекрасно помню, Вы выложили фотки большого помёта, посыпались вопросы о количестве, т.к. сосчитать щенков было невозможно, но ответа так почему-то не последовало.

+1
Именно эта ситуация и оставила неприятный осадок.
Плюс вкупе с недавним наездом на москвичей... Как-то противненько все.  :x

106

Висалия написал(а):

Плюс вкупе с недавним наездом на москвичей... Как-то противненько все

Помнится, когда обсуждали "новые правила форума", там бала фраза: запрещаются высказывания несущие ..... ЭКСТРЕМИЗМ...... Я еще тогда предложил, заменить слово "ЭКСТРЕМИЗМ" на слово "СЕПАРАТИЗМ". И что тут началось: - Не та коннотация, ля ля ля и пам пам пам! А вот теперь, пожинаем плоды, так как наказать за такое высказывание нельзя (не нарушены правила форума). Может, хоть Катя (HAPPY) прочитает и задумается!

Отредактировано Michael (10.10.2009 14:50:50)

107

Risha написал(а):

Вы первая начали! :rolleyes:  :D  Прекрасно помню, Вы выложили фотки большого помёта, посыпались вопросы о количестве, т.к. сосчитать щенков было невозможно, но ответа так почему-то не последовало. :dontknow:

Мы что в детсаде (он, нет он первый начал)? Я ничего не начинала.
Все кто хотел узнать сколько щенков в помете звонили, писали и спрашивали, я ни от кого ни чего не скрываю.
Ни с первым пометом ни с вторым!

108

Танечка написал(а):

Мы что в детсаде

Не воспринимайте серьёзно, я там смайликов наставила! :)

Танечка написал(а):

я ни от кого ни чего не скрываю

В том-то и дело, что не понятно, почему на прямые (неоднократные!) вопросы форумчан не отвечали... Казалось бы - ерунда, но, как видите, осадочек остался.  :suspicious:

109

Лелька написал(а):

если у человека никогда не было собаки ...

И при всей описываемой ситуации он действительно хочет не "просто бигля", а "серьезно подходит к вопросу", то этот человек все же найдет возможность узнать, чем "просто бигль" отличается от "породного перспективного бигля", и не станет брать первого попавшегося (или единственного доступного) щенка

110

прочитала.... мда... :canthearyou:  :( ...

Tasha написал(а):

этот человек все же найдет возможность узнать, чем "просто бигль" отличается от "породного перспективного бигля", и не станет брать первого попавшегося (или единственного доступного) щенка

а если человек не знает, ЧТО нужно знать, и такое ведь возможно (и это вытекает из того, что у человека не было собаки) :)

111

Svetlana написал(а):

а если человек не знает, ЧТО нужно знать, и такое ведь возможно (и это вытекает из того, что у человека не было собаки) :)

У меня  не было собаки до кокса(пап не разрешал)  и ничего)) почитать немного .. узнать у людей.. это нормально. Зато знаешь чего ожидать."предупрежден-значит вооружен".

112

Svetlana написал(а):

а если человек не знает, ЧТО нужно знать,

тогда он просто покупает друга "для себя", не плачет, что выросло "немного не то, что хотелось", а следующего бигля берет уже после серьезной подготовки :D  Мне кажется, это очевидно

113

:D

114

Risha написал(а):

сосчитать щенков было невозможно, но ответа так почему-то не последовало

Насчет того, на что  влияет количество щенков могу я ответить.
По моему опыту(4 помета по 8-9-10 щенков в каждом) многоплодная беременность в первую очередь ударяет по здоровью суки. При этом и каждые следующие роды тяжелее предыдущих, перерастянутая матка имеет очень низкий тонус, отсюда слабая родовая деятельность, некоторые щенки могут родиться с асфиксией и их приходится оживлять, очень рано вводить прикорм заменителем сучьего молока. Щенки-то вырастают здоровые с хорошим весом, они все от матери заберут; но суку жалко, при том, что я вязала через две течки, на третью. А как можно подряд, даже не представляю :no:

115

Tasha написал(а):

следующего бигля

хе-хе, и так до полного идеала (если это возможно, в принципе  :D )... штук так ...дцать  :D

116

Я тоже согласна, что нужна памятка покупателям, на что обращать внимание при выборе щенка.
По телефону именно об этом постоянно спрашивают. Но вот как объяснять разницу между организациями, ведь и в СКОРе и в РКФ можно и выставляться, чемпионство закрывать, вязаться.
  смысл получения регистра РКФ в чем? Возможность стать чемпионом сразу двух организаций?  :)

117

Svetlana написал(а):

штук так ...дцать

А что смешного! "...дцать" - это не более тридцати (далее "дцать" не получается), что не есть нереально, если подойти к делу с размахом!

Отредактировано Michael (13.10.2009 02:37:04)

118

Lierre написал(а):

Знаю что тут есть Биглеман из Ижевска) пламенный привет!

Ой, это наверно нам привет? :love:
мы из Ижевска! :flag:

119

Michael написал(а):

А что смешного! "...дцать" - это не более тридцати (далее "дцать" не получается),

а, например, сто двадцать? :crazy:

120

bignata написал(а):

Насчет того, на что  влияет количество щенков могу я ответить.
По моему опыту(4 помета по 8-9-10 щенков в каждом) многоплодная беременность в первую очередь ударяет по здоровью суки. При этом и каждые следующие роды тяжелее предыдущих, перерастянутая матка имеет очень низкий тонус, отсюда слабая родовая деятельность, некоторые щенки могут родиться с асфиксией и их приходится оживлять, очень рано вводить прикорм заменителем сучьего молока. Щенки-то вырастают здоровые с хорошим весом, они все от матери заберут; но суку жалко, при том, что я вязала через две течки, на третью. А как можно подряд, даже не представляю

спасибо  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » необходимо обсудить (раздел "Щенки")