Странно, у меня со всеми собаками по подъезду дружит, хотя может это пока щен, а потом все поменяется.
Помогите советом!!!
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2202.11.2009 15:53:48
SAM,
Вполне возможно. Хотя, если Вам удастся уберечь его от нападений и других всевозможных конфликтов - может, так и будет всю жизнь добронравным и обожающим весь мир
Поделиться2302.11.2009 17:05:51
Ответ про шарпеев ОТ Н.Криволапчук (повезло пообщаться)) )
да и меня они не особо радуют внешним видом понятно почему он пытается его прогнать))
Я тоже считаю, что насильно застявлять собак "любить" друг друга не стоит. Если они не испытывают друг к другу симпатии - это их право. Гуляйте на расстоянии - и все дела. К счастью, это вполне выполнимо.Ирина+Матвей, В ситуации с людьми - однозначно: намордник (ДЛЯ ИХ СПОКОЙСТВИЯ ) Историю Вашу уже наверняка распространили по окрестностям с леденящими душу подробностями. Так что не дразните, не возбуждайте людей. Выйдете из подъезда - снять, и все тут.
конечно все это понятно, мне бы тоже не понравилось если бы собака так реагировала на меня. намордник мы уже одеваем и многие в подъезде с радостью это отметили. самое обидное, что их собаки реагируют на нас точно так же, но они размером меньше раза в два и на них я уже, в свою очередь, не могу попросить одеть намордник)) хотя меня тоже пару раз уже кусали А еще один сосед алкоголик держит двух шавочек таких черненьких маленьких, так он говорит что я притравливаю на них своего...
Поделиться2402.11.2009 18:02:20
их собаки реагируют на нас точно так же, но они размером меньше раза в два и на них я уже, в свою очередь, не могу попросить одеть намордник)) хотя меня тоже пару раз уже кусали
А это уже Ваше дело: можно и без намордника к совести воззвать
Поделиться2502.11.2009 18:17:01
А это уже Ваше дело: можно и без намордника к совести воззвать
да я уже думала ради прикола типо что а чё это только мы в наморднике!? а ну ка тоже давай те надевайте
совести у вас нет, вон какая у вас собака агрессивная
Поделиться2603.11.2009 13:07:19
Ирина+Матвей,
Требуйте "брать на ручки" в общественных местах!
Поделиться2703.11.2009 14:13:24
Требуйте "брать на ручки" в общественных местах!
ахаха))) да думаю все таки стоит сделать им замечание