Доброй ночи! Никогда не было необходимости обращаться к вам в ветку
На данный момент ситуация критическая. В муниципальный приют попали вот эти две абсолютно домашние собаки.
Я к сожалению дилетант в этих породах, по всей вероятности - это бигли.
Мальчик и девочка, очень похожие друг на друга. Возможно один помет и возможно брат и сестра. В одинаковых ошейниках. Возможно их туда сдали, малая вероятность что их отловили, но не исключено и это.Так как ловцы этого приюта творят, что хотят. Были случаи когда они собак и воровали.
Собаки не старые, по возрасту может года 4, но это мои предположения...
Мальчик очень сильно кашляет...
Мед ухода там никакого, акромя стерилизации и кастрации, так как за это деньгу платят.Режут всех подряд и черти как. Швы не снимают...они гноятся..собаки болеют.
Отопления в вольерах нет. Кормят самой поганой сушкой - Вилли хвост. У собак от него понос и шерсть лезет.
Собак сажают без подбора по характеру и полу. Парни сидят с девками. Отсюда щенки....
Нам, волонтерам не дают кормить собак, лекарства не принимают...Нельзя фотографировать, поэтому фото такого качества и фотографировала под страхом смертной казни, пока никто не видит.
Руки водить по приюту и показывать собак не имеем права.
Поэтому пишу вам сюда, не знаю по адресу или нет, если у вас есть возможность помочь забрать этих собак или сориентировать к кому обратиться, прошу вас откликнуться на беду...
Собаки эти добрые, ласковые, пока снимала, прыгали на меня и просились на руки...думали что домой пойдем, сердце разрывается, что помочь им не могу. Вернее на это нужно время..
Собак там почти две тысячи, мало кто туда доезжает, да и те все кто это видит, только с большой любовью к собакам готовы их брать оттуда домой...
Если вы можете помогите им!!!!
Пытаемся помочь хоть кому-то. Срок жизни их там ограничен, за таким количеством собак, по видимому это уже началось...многих не находим