Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Два бигля в усыпалке...ПОМОГИТЕ спасти!!!! Тим и Тоша в новых семьях

Два бигля в усыпалке...ПОМОГИТЕ спасти!!!! Тим и Тоша в новых семьях

Сообщений 21 страница 40 из 210

21

Куратор - это человек полностью курирующий животное, могут также быть два, три куратора!
На кураторе лежит полная ответственность за животное.
Найти передержку, оплатить, также можно собирать деньги сообща, если животное болеет, то заниматься вопросом лечения, пиар, поиск новых хозяев и пристройство.
Только куратор решает кому он отдаст собаку.
Передержка - это  место для временного содержания животного.
На счет передержки с ПиКа, я не знаю ее условий..
Если она возьмет бесплатно, то все равно нужен куратор..да и сразу нужно обговорить на какой срок она может взять собак, если они быстро не пристроятся..
С нашей стороны(волонтеров) поможем пиаром!!!

Отредактировано МотильдА (08.11.2009 23:50:01)

22

bignata написал(а):

А в чем заключаются функции куратора? И где находится передержка, которую предлагает Карпова?

Наташа, где находится передержка она ответила на ПИКе и там же я дала ссылку, где разъясняются функции куратора.

МотильдА написал(а):

Насчет шерсти я не специалист, но эти собаки уже отсидели в карантинном блоке приюта, а это еще хуже, чем просто те вольеры, где они сейчас сидят.
Ну даже если им и 7-8 лет?
ТО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?
СОБАКИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!
ЗДЕСЬ Я ОТКРЫТА ТЕМУ ПОТОМУ КАК НА ПИКЕ НЕТ ПОРОДНИКОВ И МЕНЯ ПОСЛАЛИ СЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ!!!

Ничего не меняет, это так для информации. Собак мне обвинять не в чем, а вот (не)людей которые так избавляются от состарившихся друзей осуждаю, обвиняю и ненавижу.
Команды породников нет, но ветка по гончакам есть. И какая то посильная помощь, но там оказывается. Не всем получается, но многие от туда нашли своих хозяев как старых так и новых.

23

Иволга написал(а):

Команды породников нет, но ветка по гончакам есть. И какая то посильная помощь, но там оказывается. Не всем получается, но многие от туда нашли своих хозяев как старых так и новых.

Вчера в четыре часа утра мне пришел ответ с этой ветки, что увы вам не к нам, я сама с ПиКа и поэтому стукнулась для начала туда.
Прошу Вас в этой теме все эти вопросы , но только не ко мне...
Ну нет сил и времени для этих объяснений.
ХОЧУ СПАСТИ ЭТИХ СОБАК.....ок....давайте об этом
Если Карпова отозвалась, сама ей позвоню завтра, но в любом случае нужен куратор!

24

Я могу помочь забрать их оттуда. Сейчас постоянно,чуть-ли не круглосуточно за рулём. Пишите-если нужно перевезти соб.

25

KaTe7780 написал(а):

Я могу помочь забрать их оттуда. Сейчас постоянно,чуть-ли не круглосуточно за рулём. Пишите-если нужно перевезти соб.

Спасибо, это тоже очень пригодиться, тем более животных отдают строго по договору.
То есть человек должен сам прийти и забрать...

26

Наталья Карпова предложила взять собак на передержку по льготным ценам
с ее кормом, мед уходом, обработкой от блох, глистов.
Остается вопрос кто то сможет выделять ежемесячно некую сумму, есть ли такие желающие? :blush:
И еще...это похоже ЭГ....
Девочку стерилизовали и теперь она боится людей, ее уже вернули в вольер и через 10 дней могут отдать.
Мальчишку как я поняла тоже чикнули, пока еще не вернули....
Собаки могут быть и не такими уж старыми
Например:
http://i013.radikal.ru/0911/84/c4aa51b7fe00t.jpg
этой ЭГ 3 года

Отредактировано pani (15.11.2009 19:37:30)

27

Попробуйте связаться с владельцем известного питомника ЭГ "Назоро". Он лучше знает, куда пристроить ЭГ. Как помню, что спасли у нас в форуме ЭГ.
Удачи!

28

Demetrius написал(а):

Попробуйте связаться с владельцем известного питомника ЭГ "Назоро". Он лучше знает, куда пристроить ЭГ. Как помню, что спасли у нас в форуме ЭГ.
Удачи!

Это не тот случай....
ЭГ на форуме не отвозили туда, а нашли ручки в Ярославле
Владельца питомника я знаю.

29

pani написал(а):

Наталья Карпова предложила взять собак на передержку по льготным ценам
с ее кормом, мед уходом, обработкой от блох, глистов.
Остается вопрос кто то сможет выделять ежемесячно некую сумму, есть ли такие желающие?

Был задан конкретный вопрос. Народ, кто готов выделять ежемесячно сумму на содержание этих бедолаг? Наверное надо дать конкретный контакт, кому и как перевести деньги. Фонд форума и каждый, кто сейчас в силах помочь, уже мог бы перечислить средства. Контакт пожалуйста!

30

Kat&Raina написал(а):

Был задан конкретный вопрос. Народ, кто готов выделять ежемесячно сумму на содержание этих бедолаг? Наверное надо дать конкретный контакт, кому и как перевести деньги. Фонд форума и каждый, кто сейчас в силах помочь, уже мог бы перечислить средства. Контакт пожалуйста!

Все дело в том что нужно сначало понять
есть ли такие люди, желающие помогать
при чем не единоразово, а до пристройства
Я сама не смогу потянуть такую сумму, я четко понимаю, что если не тянешь одна, то лучше не браться.
В месяц нужно 9000 на передержку
Яндекс кошелька у меня нет
Если желающие наберутся, у меня есть карточка Сбербанка, Maestro
Ну как то так.

31

Тогда давайте так. Быстренько пишем список тех, кто хочет и может помочь. В зависимости от того сколько нас наберется и определится сумма взноса от каждого. И тут же можно начать перечислять да хоть на карточку Сбербанка. Это наверное самый удобный для обеих сторон способ. Пишемся? Я буду помогать. Pani а у меня к Вам просьба сбросить мне в личку номер карточки Сбербанка. Я сегодня уже смогу перечислить денюжку. Спасибо!

32

Я могу перечислить, правда пока одноразово..... но все равно, думаю, что лишним не будет

33

Kat&Raina написал(а):

Тогда давайте так. Быстренько пишем список тех, кто хочет и может помочь. В зависимости от того сколько нас наберется и определится сумма взноса от каждого. И тут же можно начать перечислять да хоть на карточку Сбербанка. Это наверное самый удобный для обеих сторон способ. Пишемся? Я буду помогать. Pani а у меня к Вам просьба сбросить мне в личку номер карточки Сбербанка. Я сегодня уже смогу перечислить денюжку. Спасибо!

Катя, спасибо вам огромное за отклик.
Но пока нас всего двое.
как только будет ясно хочет ли кто то еще помочь
я Вам все напишу.
Потому как сидеть в долг или писать в пустоту на ПИКе (там у всех завал) не вижу смысла.
А я выше головы не прыгну.

34

pani написал(а):

пока нас всего двое

Я тоже хочу помочь. Так что уже четверо (или три с половиной). Расскажите, как деньги на карточку Сбербанка перечислять?

35

Марина и Джоли написал(а):

Я тоже хочу помочь. Так что уже четверо (или три с половиной). Расскажите, как деньги на карточку Сбербанка перечислять?

Спасибо ВСЕМ откликнувшимся
На карточку перечислять не сложно
если у вас есть такая то достаточно знать номер и перекидывать на нее в банкомате
или просто в сбербанке говорите номер карточки и до какой даты она действительна
и перечисляете желаемую сумму
Я могу давать 3000 ежемесячно
Если не трудно все кто отписался (в т ч в личку) напишите мне о какой сумме речь в личку
что бы я могла понять

36

Kat&Raina написал(а):

Pani а у меня к Вам просьба сбросить мне в личку номер карточки Сбербанка.

pani написал(а):

Если желающие наберутся, у меня есть карточка Сбербанка, Maestro

И мне в личку киньте, пожалуйста. В аванс что-нибудь положу и отпишусь. Должно быть очень удобно.

37

Я созвонилась с волонтерами приюта, они все уточнят в среду и расскажут как и когда можно забрать собак.
Как только я все узнаю, я напишу номер карточки, с кем то могу пересечься в метро, если на карточку неудобно.

Спасибо всем откликнувшимся людям, вы очень меня поддержали!

Волонтер подтвердила, что по виду собаки не старые и сданы хозяином в приют (((

38

Из фонда тоже поможем. Просто деньги на счете в ЮникредитБанке, а карту заблокировали (у банка украли базу данных клиентов). На этой неделе постараюсь добраться до отделения и восстановить карту.

39

Висалия написал(а):

Из фонда тоже поможем. Просто деньги на счете в ЮникредитБанке, а карту заблокировали (у банка украли базу данных клиентов). На этой неделе постараюсь добраться до отделения и восстановить карту.

спасибо Вам большое!

40

pani написал(а):

Если желающие наберутся, у меня есть карточка Сбербанка

мы тоже готовы помочь! если можно в личку номер карты СБ, после перечисления отпишусь по сумме!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Два бигля в усыпалке...ПОМОГИТЕ спасти!!!! Тим и Тоша в новых семьях