biscvit - это из какого языка?
из латинского
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Обсуждаем клички
biscvit - это из какого языка?
из латинского
из латинского
bis coctum
Милан и Ко, Вы меня не поняли. Вы когда нибудь получали экпортный вариант родословной? Там русскую кличку пишут просто латинскими буквами
Милан и Ко, Вы меня не поняли. Вы когда нибудь получали экпортный вариант родословной? Там русскую кличку пишут просто латинскими буквами
ааа... правда не поняла.
Вот я спрашивал у Риши, почему "Браво Виста", а не "Брава Виста", ведь Виста - она. Ответ Риши я так и не понял!
Вот я спрашивал у Риши, почему "Браво Виста", а не "Брава Виста", ведь Виста - она. Ответ Риши я так и не понял
Подразумевалось "Браво, Виста!", но я просто опустила знаки...
Риш, да не в этом дело, "Браво" кричат мужчине, а "Брава" - женщине. В итальянском языке, в отличии от русского, наречие имеет род, как у нас прилагательное (красивый - красивая), у них и, например, наречие "хорошо" будет иметь разное окончание, все зависит от того, кого хвалят (мужчину - женщину).
"Браво" кричат мужчине, а "Брава" - женщине.
А мне всегда казалось, что у нас всем кричат "Браво"
Имена - они на то и имена "собственные" , чтобы быть персонализированными. Так что, на мой взгляд, усе намана
. А коверкают их еще как...у меня первый помет два или три имени переврали при оформлении. Я тогда не знала, что переписать - дело 2-х минут. Теперь такое редко случается...
Даже в имени Марыськи есть ошибка
А мне всегда казалось, что у нас всем кричат "Браво"
Ну, отчасти! У нас "продвинутые" любители оперы кричат певице - Брава, а певцу - Браво, ну, а не продвинутые, всем - Браво! Вообще, Браво с итальянского - молодец, а Брава - молодец, но про женщину.
Отредактировано Michael (24.11.2009 01:52:12)
А коверкают их еще как...у меня первый помет два или три имени переврали при оформлении. Я тогда не знала, что переписать - дело 2-х минут.
Суке из нашего первого помета тоже в РКФ кличку переврали. Мы отправили родословную обратно вместе с копией щенячки, сразу переделали бесплатно.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Обсуждаем клички