Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветклиника НИКО-2

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

в общем похоже. наш первые дни поносил страшно( серо-зеленый такой..  причем вонь.. аж глаза режет), а рвало нас черным чем-то..кстати что заметила.. у нас паркет.. так после этого поноса,как уберешь( не важно сразу или через какое-то время)  остаются следы.. масленые какие-то.. от обычного кала такого не было. :glasses: . а на улице норм. играл...скакал.. даже ел. кормила там. и только с рук. дома с мисок отказывался есть... много пил..

Отредактировано Lierre (09.12.2009 17:57:58)

22

Lierre написал(а):

мне  сейчас посоветовали в Оберег обращаться на пришвина. но у них лаборатория не все анализы делает... так что я скорее всего буду в Бабушкинскую участковую  на Хибинском 2, то что советовали

С анализами я всегда обращаюсь в лабораторию ШАНС_БИО , она находится в клинике МиГ на Сельскохозяйственной ул. 16-а.
Делают очень быстро, если срочно- в течение часа, а обычно на сл.день  высылают анализы на факс или на почту.
Врачи, да, на Хибинском очень хорошие, особенно врач УЗИ :cool:

23

bignata,  нам анализы взяли в Нико а на экспертизу они туда отправить должны были(стали бумажку заполнять с логотипом Шанс) . их лаборатория не работает по вторникам..  но я поздно узнала о ней... эх..

24

подскажет нормальную клинику в СВАО

Нам нравится клиника Оберег, что на Илимской ул. Там тесновато, но в целом очень мило!

25

Lierre,
Могу только сказать про клинику на Малыгина (рядом живем). К сожалению раз пришлось туда обратиться с нашим спаниелькой, у него лапка задняя отнималась. Толком там ничего не сказали, поставили кучу диагнозов, потом не один не подтвердился, нами интересовались только в моменты оплаты. Собачку поставили на ноги на Хибинском, что носился потом как молодой, и врача интересовало только здоровье Ларика, за что мы ему очень благодарны.
Выздоравливайте и не болейте.

26

Мы тоже стали ходить в муниципальную клинику, правда ЮАО, после того, как нас чуть не угробили в Дарвине (там только деньги драли). Конечно, лучше "своего" врача найти. Нам похоже повезло, наконец-то! :jumping:

27

INFRA,  врачи одни и те же просто меняются по сменно, кто на малыгина, кто на молодцова..  честно я просто в шоке. нами похоже тоже  интересовались только в денежном аспекте... когда сказала что у них цены  оч. интересные и привела в пример оберег - взятие крови 85р а я отдала 250) рентген+ осмотр с меня взяли 1100(в обереге  рентген 500 и осмотр около 300) они мне сказали что там наверное клиника не такая хорошая.. завлекают низкими ценами)..  :canthearyou:  идиоты.!эх.. а анализ кала  они еще не сделали..вот что с ними делать. скорее всего деньги заберу. и пусть живут как знают

Отредактировано Lierre (10.12.2009 11:32:49)

28

нам назначили  :         Лактобифадол                       +          Веракол            +      Лиарсин               
                           менше 1/2 ч.ложки 2 раза в день         2табл. 2р. в день          2таб 2раза в день.
                                 1 месяц                                                14 дней                      14 дней
сказали мерить температуру 2 раза в день и даже вкусняшек не давать. только корм.
кстати. врач сказал что мы еще одну прививку должны сделать...  :huh:  у нас уже было 3: pappy, dhppi+l, dhppi+l+p(которую посоветовал опять же врач больницы). Причем он сказал что паппи- это не прививка что это заводчики бояться и колют.. мол иммунная система у собы появляется с 2х мес. и после смены зубов почти пропадает, что нам нужно еще раз вакцинацию проводить! знающие люди скажите это так?

Отредактировано Lierre (10.12.2009 12:43:23)

29

После смены зубов - ревакцинация.