Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » беременность и эмбриогенез собаки

беременность и эмбриогенез собаки

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Happy
так я перебежала на отдельную тему о щенках...

22

Я уже смотрю ту темку, но не сразу появлялась инфа.
Еще раз удачи Джулькиным малышам!

23

Yana&Quido

Ух ты, какие фото!!! Так здорово!

24

Точно! Это из того фильма. Я смотрела. Видела как все происходит у собак, начиная с момента зачати и до родов. Как происходит зачатие у слонов  :O, впечатлило, а вот про дельфинов я так и не посмотрела. Уж больно поздно все было.

25

срочный вопрос!!!

1 беременость была 59 дней, 6 щенков. Сегодня ночью был 55 день 2 беременности, началось тяжелой дыхание (похоже на пред-схватки). Просидела с ней полночи пока она уставшая от тяжелого дыхания не уснула. Сейчас спит а я ломаю голову чтобы это значило...к сожалению у нас суббота, завтра праздник, так что ветеринар не работает до 10/6!

Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (07.06.2008 13:01:03)

26

Свет, имхо 55-й день уж очень рано. Такое может быть от жары. Или что-то с состоянием здоровья. Ты температуру не измеряешь? По ней часто многое видно.

27

Arina
сегодня 58 день, держиться :blush:

28

вчера я участвовала в семинаре о плодородии собак.
лекции вела профессор Cathy Gartley D.V.M, D.V.Sc, DipACT. кто нибудь о ней слышал? Она занимается плодовитостью, плодотворностью и лечением бесплодия у собак, лошадей и.т.п. в Канаде.

с 8 утра до пол 6 вечера меня нильзя было оторвать от стула! :crazy:  Шок не отошел до сих пор :no: Лекции касались подготовке к родам ( включая анализы и генетику), вязку (включая искуственное), беременность и роды, уход за щенками.... короче все что учат годами ветеринары!

нам выдали пособия на иврите, но я пытаюсь получить сами лекции, которые шли по английски. Потрясающий мир собачей гинекологии...признаюсь чесно, после немало пройденных вязок и пометов и всего выученного мной за многие годы, я с радостью слушала новые подсказки и новые исследования, лекарства и методы

29

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Лекции касались подготовке к родам ( включая анализы и генетику), вязку (включая искуственное), беременность и роды, уход за щенками.... короче все что учат годами ветеринары!

Завидую! Я бы тоже не отказалась от таких лекций!

30

Cathy Gartley 
http://www.ovc.uoguelph.ca/cfmx/popm/fa … l/cgartley

31

Максим написал(а):

Японцы сняли фильм на эту тему

Только что посмотрела этот сюжет о собаках. Интересно снято!
http://dump.ru/file/1464832

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » беременность и эмбриогенез собаки