Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Смех сквозь слезы или нет слов!

Смех сквозь слезы или нет слов!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И вот так у нас пиарят любимую породу и продают щенков.
не про биглей, но интересно

2

Нда... Может, и правда - развод, развлекается кто-то. Не верится, что люди могут быть такими непроходимо глупыми...

3

Risha написал(а):

Нда... Может, и правда - развод, развлекается кто-то

Пишут, что этот текст на породном сайте у кого-то

4

Похоже не прикол.
Вот здесь полный текст с телефонами.
А если забить в поисковик телефон Ольги Сергеевны, куча объявлений вываливается, с комментариями "Родословные документы от знаменитого клуба", "первый помёт от элитных родителей чемпионов" и т.д. Судя по фото щенков, элита адназначно. Цена 25000-35000 руб. Народ, налетай!

5

Было бы смешно, если бы не страдали потом щенки!!! Я бы тоже побила бы кто дает такие объявления!

6

То же с форума лабрадоров http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?s= … ntry117671
Вот бы первоисточник посмотреть....

7

А стену в присутствии собаки все же лучше не сверлить.  ;)

8

Aquarel написал(а):

куча объявлений вываливается, с комментариями "Родословные документы от знаменитого клуба", "первый помёт от элитных родителей чемпионов" и т.д. Судя по фото щенков, элита адназначно. Цена 25000-35000 руб. Народ, налетай!

Боже мой! Дистрофики! Карликовый лабрадор!!!Ужас!!! :mad:  :canthearyou:
Вот народ разводят по полной программе!
И ведь кто- то на такую рекламу покупается. Жаль людей.

9

Valsi написал(а):

Жаль людей.

И щеночков этих жаль! :(

10

Мдааааааааааааа........... тяжёлый случай......... но самое тяжкое в том, что некоторые люди действительно так считают........ :tired:  :suspicious:

11

Яшма написал(а):

А стену в присутствии собаки все же лучше не сверлить.

Да и присутствии хозяйки, по видимому, тоже.  :D
Там вообще много перлов. Мне вот еще понравилось: "Если у Вас кабель, то это вязки - Вам радость (около 10 тысяч), ему радость(без комментариев) и хозяину будущей матери тоже". А хозяина будущей матери чем порадовали?  :D

12

Aquarel написал(а):

А хозяина будущей матери чем порадовали?

Жень, как чем?  -  "хорошей отдачей" :idea:  :writing:   Записывай!!!
" можно зарабатывать достаточно денег на Вашего милого лабрадора и на себя.
Так что не следует экономить на действительно "легальных" щенках, от которых потом идет хорошая отдача. "

13

про дрель-просто изумительно :D

14

Aquarel написал(а):

Там вообще много перлов.

Но дрель меня сразила. Глубоко так, прочувствовано. Если при больной чумкой собаке сверлить, ее придется усыплять.  :tired:
Интересно, сколько автору лет? Подростковые тезисы. Лет на 12...

15

Лёля и Поля написал(а):

про дрель-просто изумительно

Сам удивляюсь, как моя собака спит в присутствии пылесоса и с интересом наблюдает, пока я сверлю очередную стену, что случается не так редко :D

А на самом деле, действительно жалко людей, которые реально ведутся на такую рекламу... Представляю, что эта дама заливает потенциальным хозяевам, когда они приезжают щенка выбирать. Интересно, как скоро к ней обратятся владельцы "элитного" щенка, когда поймут, что обещанной в 1 пункте финансовой отдачи так и не будет

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Смех сквозь слезы или нет слов!