Результаты с Балтик-Шоу:
Джетт - ЛПП
Эми - ЛС
Поздравляю!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + «Балтик Шоу-2010» (ЧРКФ). 28 февраля 2010 г. Санкт-Петербург
Результаты с Балтик-Шоу:
Джетт - ЛПП
Эми - ЛС
Поздравляю!!!
Джетт - BIG - 2 !!!
Поздравляю всех победителей и особенно тех, кто сегодня пришел в первый раз
Мы с Чиком в этот раз не попали на выставку, увы но зато у меня было время внимательно всех рассмотреть
результаты своего пристального разглядывания повешу на этой неделе
Отдельно хочу сказать спасибо юному хендлеру Салавата и Капока - Морозовой Ксюше есть чему поучиться у ребенка, молодец
Поздравляю победителей!
Молодцы, поздравляю победителей!
Поздравляю всех победителей
Мы со Стефи в моно поучаствовали, получили в беби перспективу и позитивные эмоции от участников
Тоша Милисин папочка порадовал свободной стойкой и куражом
Приятно было увидеть дедушку Джетта
Полюбовались Алеськиными движениями и точеной стоечкой, очередная достойная победа
Поздравляем участников и победителей ! Достойные победы достойных собак
Поздравляем всех участников и особенно победителей !
Джетт - BIG - 2 !!!
Мы вторые из четырёх в классе на моно и четвёртые из четырёх в классе на Балтик-шоу.
Полные результаты по традиции будем ждать от Маши (Симоны), от нас будет несколько фотографий.
Маша, спасибо за оказанное доверие!
Спасибо всем питерским биглеводам за отличную компанию, приятно было познакомиться лично!
Закономерно:)
Поздравляем!
Поздравляю победителей! Маша, молодцы!!! Как всегда Суперрезультаты!
Поздравляем! Молодцы!
Мы тоже там были , это наша первая выставка в щенках
в моно мы ничего не взяли, но был опыт
а в Былтик- шоу лучший щенок
может кто нас видел, бигль в черный пятнах, такие мы были одни
Сари, видели-видели поздравляем вас тоже!
Takaya, я вас помню и Людвига тоже, хороший мальчик)))
Сари, мы вас помним!! Поздравляем!!
Мы на моно лучшие в щенках, помните? Мы вместе стояли в вами, помните?
Мы тоже первый раз были
Поздравляем вас!!! Молодцы!!
Да, я вас тоже помню xirivella,
мы наверно и выйграли, только потаму, что вы не пошли на балтик-шоу
Вас еще раз с победой,так держать
спасибо!! если честно - я в такой эйфории была вчера, что названия выставок перепутала
неправда! я же говорила - у вас красивый мальчик и очень необычный окрас!!
вы молодцы!!
Добрый день, от души поздравляю все победителей!!!!!!! И пожелания не победившим НЕ СДАВАТЬСЯ.
И мы были на выставке, это наш первый выход в свет. Получили диплом и отметкой "перспективен" и пожелания развивать грудь. Мы очень худенькие, но настырные. Хотим попробовать еще раз в юниорах месяца через 2. Но как развить грудь? Может кто посоветует?
Поздравляем победителей!
было здорово!
В этот раз хочется сказать организаторам моно большое спасибо за выбор места проведения: большой ринг, хороший пол, тепло и сухо
про судейство на моно и на САС хочется отметить, что предпочтения судей достаточно разнились (сужу по нашим описаниям)
француз нам дал в описании короткий корпус и недостаточная пигментация и отпустил с "оч хор"
Мы тоже всех поздравляем, все собаки молодцы и достойны!
Я очень рада за своих собак, все надежды которые я возлагала на обе выставки оправдали себя.
К сожалению фото у нас нет, правда есть видео!
может кто нас видел, бигль в черный пятнах, такие мы были одни
Мы были совсем рядышком с вами, замечательный мальчик.
Поздравляю Вас с ЛЩ
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + «Балтик Шоу-2010» (ЧРКФ). 28 февраля 2010 г. Санкт-Петербург