Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Соответствует ли щенок стандарту?

Соответствует ли щенок стандарту?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скажите пожалуйста, насколько данный щенок соответствует стандарту и какие у него выставочные качества?

2

Benny Boy, во-первых, фото малоинформативно. Во-вторых, пока слишком мал, чтобы говорить о выставочных качествах.
Но это бигль, определённо! :D

3

Benny Boy, Вы его где взяли? Вам заводчики что говорили о щенке? :)

4

Это щенок из помета г Уфа:  Щенки бигля в Уфе
Это внучка /чек моего Джаника  :love:

5

мне ничего не говорили, я просто нашел в инете, очень понравилась девочка вот и хочу поинтересоваться)

6

Benny Boy, а вы уже приобрели щенка ? или еще только интересуетесь?

7

Valsi написал(а):

Это внучка /чек моего Джаника  :love:

Так вроде эта девочка Агидель продана в Оренбург

8

ох( жаль, кому то повезло!
а вообще можно узнать по стандартам породы она хорошая? я просто не разбираюсь в этом(

9

хотя бы знать что да как на будущее :)

10

Benny Boy,  а Вам для чего собака? Что значит "хорошая"? Что Вы вкладываете в это понятие?
Хотите выставочную собаку? Приходите на Евразию, пообщаетесь с заводчиками - они там все будут, кто занимается породой.
Какие собаки приглянутся, запишите как их зовут и ищите щенков от них или от их родственников.

11

Это не Агидель) Агидель живет у нас, в Уфе. У нее "галстук" черно-рыжий)

12

это мой щенок, когда выбирали под фото было написано Агидель) а как звали на самом деле, не понятно)) да и неважно уже))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Соответствует ли щенок стандарту?