Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » У нас Бигль 4 месяца и я беременна

У нас Бигль 4 месяца и я беременна

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

KIM написал(а):

Дуся - помогает хозяйке собирать игрушки за ребенком

Здорово! Нашему песу вроде скоро три года будет, а все тырит игрушки и удирает под кровать :D
Зато, с тех пор как ребенок начал ходить, родителям не приходится лазить под кровать, чтобы отобрать игрушки у бигля - этим занимается ребенок :D

22

KIM написал(а):

наша биглевнучка - Дуся - помогает хозяйке собирать игрушки за ребенком

у нас такой пудель был когда двойняшки родились. Они выбрасывали игрушки из манежа, а он обратно приносил и забрасывал в манеж. Дети это обожали и могли швыряться безконечно :cool:

23

Яшма написал(а):

Я беременна ( ранние сроки)Поздравляю и завидую

И я завидую...
Сил Вам и позитива!!!

24

Я родила двойняшек когда собаке было 2 года. Тяжело было последний месяц, но гуляла с ним только я одна, практически не тянул (только потом поняла - + 20 кг. не так просто сдвинуть с места). Гулять с коляской и собакой одновременно начала сразу, проблема совместных прогулок появилась только когда мальчишки пошли. Так что все возможно было бы желание.

25

Спасибо всем за интерсные рассказы и советы! Я  подчерпнула много полезного и теперь чувствую себя гораздо уверенней. Думаю я не одна такая и эта тема ещё пригодиться таким же как я  :idea: .

26

Ana,
я начала гулять и с собакой и с ребенком одновременно, когда малышке исполнился месяц. Сейчас ей 2,5 месяца. Биглю полтора года.
Утром с собакой гуляет муж. А ближе к вечеру я с дочкой.
Проблемы в самом гулянии не возникает, собака практически не тянет. Тут самое главное вам успеть обучить ее основным командам.
Но у нас есть проблема сноса/заноса всех гуляющих - коляска, собака, ребенок (4 этаж без лифта)  %-). Все происходит в три этапа дважды)
В этом плане очень удобно гулять в кенгурушке или слинге. Но долго нельзя  :nope:
И есть еще проблема мытья собаки после прогулки. Собака сидит привязанная в коридоре, пока я раздеваю и кормлю ребенка.
Когда сухо это не так страшно, а вот ранней весной - когда собака приходила домой вся грязная  - держать ее мокрой в коридоре даже 20 минут... разрывалось сердце...
Благо, сейчас уже совсем сухо, и он ожидает мирно ожидает своей очереди)))
Зато, благодаря появлению ребенка, наш Фред теперь гуляет вечером аж целых три часа!!!

27

у меня был опыт гулять с ребенком(1г и 10мес) и биглюшей(5 мес)..это, скажу, честно, не легко)))) на месте ни минуты не стояла..причем пошли гулять как раз когда лужи были...все лужи были наши))) они по очереди в них шлепали))))после этого предпочитаю выводить собаку пока ребенок спит:))))))))
а пока в коляске будете гулять, мне кажется ваще проблем не будет, тем более к моменту родов собачка подрастет, поумнеет...я думаю все будет отлично))) здоровья вам и вашему ребеночку)))) главное берегите себя:))))

28

Fred написал(а):

он ожидает мирно ожидает своей очереди

Какой Фредик молодец!!!! :love:

29

Fred написал(а):

Собака сидит привязанная в коридоре, пока я раздеваю и кормлю ребенка.

Fred написал(а):

Зато, благодаря появлению ребенка, наш Фред теперь гуляет вечером аж целых три часа!!!

минус - это всегда половина плюса :flag:

30

Вжикуня написал(а):

минус - это всегда половина плюса

:cool:

31

Asha написал(а):

и нашей скотиной.

:D... обласкала мама :rofl:

32

Malbiwka написал(а):

Яшма написал(а):

Я беременна ( ранние сроки)Поздравляю и завидую

И я завидую...
Сил Вам и позитива!!!

Прекратите завидовать! Рецепт спрашивайте :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » У нас Бигль 4 месяца и я беременна