Слушала целую передачу по радио об этой школе с участием директора Дмитрия Лялина. На вопросы отвечал очень скользко, никакой конкретики, только реклама. Некоторым звонящим в студию людям, и излагающим свои проблемы с собакой, прямо отвечал, с вашей собакой увы не возьмемся работать, мол поздно уже исправлять. Получается, школа продает продукт, видео, причем не дешево, в котором показывают методики дрессировки. В данном случае, мне кажется, это аналогично любому обучающему видеокурсу, будь то танцы или цирковое искусство, если я посмотрю видео о жонглировании 6 мячами, быстро я научусь это делать сама? 
Правда там не все так просто, к видео еще прилагается персональный инструктор, который координирует ваши действия. Может быть и не так все плохо
Правда в отзывах пишут, что надо еще каждый день писать отчеты и отсылать ему, что тоже время.
И еще, на мой взгляд, нет ничего лучше дрессировки на площадке в компании других собак, это овчарку или лабрадора можно виртуально, а бигль он другой 
Нашей собачке только 5 месяцев и дрессировка, в полном объеме только начинается.