По Первому каналу в июне по пятницам (10, 17, 24) будут показывать экранизацию этих детективов
Блумквист нравится! На Пенкина похож...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Читательский уголок
По Первому каналу в июне по пятницам (10, 17, 24) будут показывать экранизацию этих детективов
Блумквист нравится! На Пенкина похож...
На сайте "Первого" пишут, что "Девушку с татуировкой..." будут показывать 3-го... Не успею... Придется скачивать.
все фильмы по Стигу Ларссену (то бишь 3) есть здесь в бесплатном доступе
смотри в удобное для себя время
Там вообще большой список фильмов, которые можно посмотреть бесплатно on-line
Отредактировано Аня+Leeloo (04.06.2011 00:19:11)
Такссс.... из списка у нас выпали 52 и 83 позиции
срочно - изучить
Такссс.... из списка у нас выпали 52 и 83 позиции
срочно - изучить
вот и занятие нашлось новое
вот и занятие нашлось
ага))) можно подумать без этого вообще заняться нечем было
все фильмы по Стигу Ларссену (то бишь 3) есть здесь в бесплатном доступе
смотри в удобное для себя время
Там вообще большой список фильмов, которые можно посмотреть бесплатно on-line
Аня, мерси!!!
Ну как? Понравился фильм "Девушка с татуировкой..."?
Книжку я уже почти "проглотила".
Актёры понравились, особенно Лисбет - так её и представляла. Фильм не понравился! Всё как-то скомкано, втиснуто в одну серию, не раскрыто несколько сюжетных линий. Эрика Бергер из "Миллениума" вообще потерялась... Да ну, я расстроилась...
Жалко... Правильно, по такому сюжету нужно было сериал снимать...
Мне фильм понравился, но книгу я не читала, пока. Теперь прочту и думаю, что это будет здорово! Уже после просмотра фильма.
Для тех, кому нравится фэнтази и хороший юмор советую почитать Ольгу Громыко. Мне больше всего понравился Белорийский цикла о ведьме Вольхе («Профессия: ведьма»; «Ведьма-хранительница»; «Верховная ведьма»; «Ведьмины байки»). Настроение улучшится точно и захочется почитать и другие её книги.
Для тех, кто читает фантастику. Борис Федорович Иванов, Цикл "Хроники XXXIII империй" Наслаждаюсь уже месяц. Еще три книги из этого цикла осталось [взломанный сайт] Длинные, на мой взгляд великолепно написанные книги, хороший язык и юмор. Иногда встречаю знакомых персонажей из совершенно разных книг любимых авторов, очень гармонично вписывающихся в повествование. Вообще, очень приятное впечатление. В бумаге не нашла. Нашла на Либрусеке. Борис Иванов
Раз зашла речь о фэнтези, то я бы рекомендовала произведения Андрея Валентинова. Особенно "Микенский цикл"!
Донна Леон - американская писательница, всю жизнь прожившая в Италии, пишет интересные детективы из жизни Венеции. Читаются легко. Захватывающее многообещающее начало и неспешное повествование.
А я вот за эту рекомендацию ооочень благодарна
olyyk написал(а):Очень рекомендую Кена Кизи "Иногда нестрепимо хочется..." Офигительная вещь
Ольга еще в 2007 году рекомендовала, а я вот только что добралась. Ну прям ОЧЕНЬ!
Я тоже добралась только этим летом. Вчиталась не сразу, но в конце просто оторваться не могла. Спасибо девчонки.
Потом начала его первый роман "Над кукушкиным гнездом", но отложила... Читаю в основном по ночам, а такое ночью лучше не читать...
Отредактировано Yummi (17.08.2011 14:10:54)
Спасибо всем за рекомендации!!! Благодаря им "накачала" эл. книжку, читаю и регулярно проезжаю свои остановки!
Кто-нибудь Вербера читал?
Закончила читать замечательный роман американского писателя афганского происхождения Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром".
Настя, спасибо за наводку. Теперь и я могу повторить твои слова с разницей в 1,5 года.
Книжку я уже почти "проглотила".
Настя, это Вы писали про "Девушку с татуировкой" Стига Ларссена. Заканчиваю её читать, вернее, домучиваю. С одной стороны, интересный сюжет и главные герои, особенно Лисбет. Но с другой, как же длинно, а порой занудно, и сколько там всяких жестокостей - жуть Никогда в жизни я так долго не читала детектив.
А вот книги Халеда Хоссейни - это потрясающе!
Кто-нибудь Вербера читал?
Я читала его первый роман "Империя ангелов". Дальше не пошли романы пока. Хотя вон стоят на полке.
Настя, спасибо за наводку.
Не за что! Говорят, следующий роман этого автора тоже хорош. Но я пока до него не добралась.
Настя, это Вы писали про "Девушку с татуировкой" Стига Ларссена. Заканчиваю её читать, вернее, домучиваю. С одной стороны, интересный сюжет и главные герои, особенно Лисбет. Но с другой, как же длинно, а порой занудно, и сколько там всяких жестокостей - жуть Никогда в жизни я так долго не читала детектив.
А вот книги Халеда Хоссейни - это потрясающе!
Марина, первую книгу я быстро прочитала, а вот на второй остановилась... Дальше не идет почему-то...
Вспомнила, что хотела еще всем порекомендовать Р. Йейтса "Дорога перемен".
Ну и делюсь, на что я трачу свое драгоценное время сейчас. Джордж Мартин, шестикнижие "Песнь льда и огня". Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг.
Никогда не была поклонницей фэнтези. Но интересно очень. Параллельно смотрю замечательную экранизацию. Рекомендую.
Говорят, следующий роман этого автора тоже хорош. Но я пока до него не добралась.
Ни чем не хуже первого!!!
14 лучших книг о любви: http://micrusha.ru/life-style/reading/a … g-o-lyubvi
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Читательский уголок