Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Читательский уголок

Читательский уголок

Сообщений 121 страница 140 из 294

121

Risha написал(а):

По Первому каналу в июне по пятницам (10, 17, 24) будут показывать экранизацию этих детективов

Блумквист нравится! На Пенкина похож... :D

122

Висалия написал(а):

На сайте "Первого" пишут, что "Девушку с татуировкой..." будут показывать 3-го... Не успею... Придется скачивать.

все фильмы по Стигу Ларссену (то бишь 3) есть здесь в бесплатном доступе
смотри в удобное для себя время  :flag:
Там вообще большой список фильмов, которые можно посмотреть бесплатно on-line

Отредактировано Аня+Leeloo (04.06.2011 00:19:11)

123

Такссс.... из списка у нас выпали 52 и 83 позиции  :D
срочно - изучить  :D

124

Buratinka написал(а):

Такссс.... из списка у нас выпали 52 и 83 позиции  :D
срочно - изучить  :D

вот и занятие нашлось новое :cool:

125

Екатерина Кудряшова написал(а):

вот и занятие нашлось

ага))) можно подумать без этого вообще заняться нечем было  :D  :D

126

Аня+Leeloo написал(а):

все фильмы по Стигу Ларссену (то бишь 3) есть здесь в бесплатном доступе
смотри в удобное для себя время  
Там вообще большой список фильмов, которые можно посмотреть бесплатно on-line

Аня, мерси!!!  :cool:
Ну как? Понравился фильм "Девушка с татуировкой..."?
Книжку я уже почти "проглотила".  ^^

127

Висалия написал(а):

Актёры понравились, особенно Лисбет - так её и представляла. Фильм не понравился! Всё как-то скомкано, втиснуто в одну серию, не раскрыто несколько сюжетных линий. Эрика Бергер из "Миллениума" вообще потерялась... Да ну, я расстроилась... :(

128

Жалко... Правильно, по такому сюжету нужно было сериал снимать...

129

Висалия написал(а):

Мне фильм понравился, но книгу я не читала, пока. Теперь прочту и думаю, что это будет здорово! Уже после просмотра фильма.:jumping:

130

Для тех, кому нравится фэнтази и хороший юмор советую почитать Ольгу Громыко. Мне больше всего понравился Белорийский цикла о ведьме Вольхе («Профессия: ведьма»; «Ведьма-хранительница»; «Верховная ведьма»; «Ведьмины байки»). Настроение улучшится точно и захочется почитать и другие её книги.

131

Для тех, кто читает фантастику. Борис Федорович Иванов, Цикл "Хроники XXXIII империй" Наслаждаюсь уже месяц. Еще три книги из этого цикла осталось [взломанный сайт] Длинные, на мой взгляд великолепно написанные книги, хороший язык и юмор. Иногда встречаю знакомых персонажей из совершенно разных книг любимых  авторов, очень гармонично вписывающихся в повествование. Вообще, очень приятное впечатление. В бумаге не нашла. Нашла на Либрусеке. Борис Иванов

132

Раз зашла речь о фэнтези, то я бы рекомендовала произведения Андрея Валентинова. Особенно "Микенский цикл"! :flag:  :cool:

133

Донна Леон - американская писательница, всю жизнь прожившая в Италии, пишет интересные детективы из жизни Венеции. Читаются легко. Захватывающее многообещающее начало и неспешное повествование.

134

Pikku & Roni написал(а):

А я вот за эту рекомендацию ооочень благодарна
olyyk написал(а):

Очень рекомендую Кена Кизи "Иногда нестрепимо хочется..." Офигительная вещь

Ольга еще в 2007 году рекомендовала, а я вот только что добралась. Ну прям ОЧЕНЬ!

Я тоже добралась только этим летом.  :) Вчиталась не сразу, но в конце просто оторваться не могла. Спасибо девчонки.

Потом начала его первый роман "Над кукушкиным гнездом", но отложила... Читаю в основном по ночам, а такое ночью лучше не читать...

Отредактировано Yummi (17.08.2011 14:10:54)

135

Спасибо всем за рекомендации!!! Благодаря им "накачала" эл. книжку, читаю и регулярно проезжаю свои остановки! :D
Кто-нибудь Вербера читал? :question:

136

Висалия написал(а):

Закончила читать замечательный роман американского писателя афганского происхождения Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром".

Настя, спасибо за наводку. :flag: Теперь и я могу повторить твои слова  с разницей в 1,5 года.

137

Висалия написал(а):

Книжку я уже почти "проглотила".

Настя, это Вы писали про "Девушку с татуировкой" Стига Ларссена. Заканчиваю её читать, вернее, домучиваю. С одной стороны, интересный сюжет и главные герои, особенно Лисбет. Но с другой, как же длинно, а порой занудно, и сколько там всяких жестокостей - жуть  :huh: Никогда в жизни я так долго не читала детектив.
А вот книги Халеда Хоссейни - это потрясающе!

138

санта написал(а):

Кто-нибудь Вербера читал?

Я читала его первый роман "Империя ангелов". Дальше не пошли романы пока. Хотя вон стоят на полке.  8-)

Yummi написал(а):

Настя, спасибо за наводку.

Не за что! Говорят, следующий роман этого автора тоже хорош. Но я пока до него не добралась.  :flag:

Марина и Джоли написал(а):

Настя, это Вы писали про "Девушку с татуировкой" Стига Ларссена. Заканчиваю её читать, вернее, домучиваю. С одной стороны, интересный сюжет и главные герои, особенно Лисбет. Но с другой, как же длинно, а порой занудно, и сколько там всяких жестокостей - жуть  Никогда в жизни я так долго не читала детектив.
А вот книги Халеда Хоссейни - это потрясающе!

Марина, первую книгу я быстро прочитала, а вот на второй остановилась... Дальше не идет почему-то...  :dontknow:

Вспомнила, что хотела еще всем порекомендовать Р. Йейтса "Дорога перемен". :flag:

Ну и делюсь, на что я трачу свое драгоценное время сейчас. Джордж Мартин, шестикнижие "Песнь льда и огня". Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг.

Никогда не была поклонницей фэнтези. Но интересно очень. Параллельно смотрю замечательную экранизацию. Рекомендую.  :flag:

139

Висалия написал(а):

Говорят, следующий роман этого автора тоже хорош. Но я пока до него не добралась.  :flag:

Ни чем не хуже первого!!!

140

14 лучших книг о любви: http://micrusha.ru/life-style/reading/a … g-o-lyubvi

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Читательский уголок