Дядьки были не совсем суровые т.к. это было 2 мая, что они делали 1 -го мая было видно по их стеклянному взгляду.

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Эксперт оценил бигля, как эстонку
Дядьки были не совсем суровые т.к. это было 2 мая, что они делали 1 -го мая было видно по их стеклянному взгляду.

Охот выставки проходят редко...например областная 1 раз в год и районные тоже..(по крайней мере у нас)..там и экстерьер оценивается и бонитировка....
Ну вот смотрите, приходишь на выставку охотников, приносишь копии рабочих дипломов потомков, свои рабочие дипломы, ходишь по кругу, получаешь какое-то место, а дальше что?
На то какое место ты занял особо никто не смотрит, главное чтоб получить оценку . А дальше уже имеешь право участвовать в состязаниях (по дичи)
А разве чтобы участвовать в состязаниях не достаточно подать заявочный лист, родословную и оплатить состязания? Или существует несколько видов состязаний?
Ну вот смотрите, приходишь на выставку охотников, приносишь копии рабочих дипломов потомков, свои рабочие дипломы, ходишь по кругу, получаешь какое-то место, а дальше что?
А зачем их приносить...? все записано в родословной (охот)..на выставке
1 выставляют оценку за экстерьер , а потом при наличии дипломов и классных потомков определяют к какому классу относится соба....(элита... и т.д) по результатам соба награждаеся медалями (зол, сереб) и жетонами...
Собака набравшая наибольшее колличество баллов является победителем всей выставки...(тонкостей очень много ,но не забивайте голову..за вас все сосчитают)
Диплом по кров.следу для биглей не является основным ,а только вспомогательным...(вроде так)... 
Собака набравшая наибольшее колличество баллов является победителем всей выставки...
И что это даст собаке? Зачем ей побеждать на охотничей выставке? Дальнейшее применение титулов есть? Они куда-то пишутся?
Дальнейшее применение титулов есть? Они куда-то пишутся?
Вообще-то без оценок на охотничих выставках племенной класс Элита получить очень затруднительно
Вообще-то без оценок на охотничих выставках племенной класс Элита получить очень затруднительно
По моему ботинировку уже давно не проводят 
Ну нет так нет, тогда нафиг эти баллы))))
По моему ботинировку уже давно не проводят
Не знаю про мелкие(выставки) на крупных проводят.. 
без оценок на охотничих выставках племенной класс Элита получить очень затруднительно
А одной не достаточно? Той, на которой проводят бонитировку и распределяют племенные классы...
А одной не достаточно? Той, на которой проводят бонитировку и распределяют племенные классы...
Один раз сходите и все узнаете...(это не денежно-затратно)...так ,что дерзайте... 
Сегодня были на краевой выставке охотничьих собак, моя "эстонка" получила оценку оч. хорошо. Там был и тот самый эксперт. Я к нему подошёл после ринга, показал оценочный лист. Самое интересное, что он ответил :"а я и не сомневался". Так что тему можно закрыть , все во всём разобрались.
Сегодня были на краевой выставке охотничьих собак, моя "эстонка" получила оценку оч. хорошо. Там был и тот самый эксперт. Я к нему подошёл после ринга, показал оценочный лист. Самое интересное, что он ответил :"а я и не сомневался". Так что тему можно закрыть , все во всём разобрались.
Мы тоже не сомневались.....просто Вы еще не "варились в этом котле..." поэтому и запаниковали...

Вот это веселее всего... оказывается, он не сомневался... 
Отредактировано Наталия&Вита (31.05.2010 01:07:13)
Димас,
а я не могу понять. Вы на выставке с родословной были? Если в родословной БИГЛЬ? То как эксперт может посчитать иначе?
Ди, эксерты признют родословне только своих организаций. У меня СКОР а я участвовал в выставке ОООиР(охотничья)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Эксперт оценил бигля, как эстонку