Вести с полей...все что знаю
Эксперт Eberhart M. - Германия.
Эми - ЛС, СACIB
Аргус - ЛК, CACIB
Поздравляю!!!
.
Подробности и фото по приезду
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » CACIB 9 мая 2010 г. Ростов-на-Дону
Эми - ЛС, СACIB
Аргус - ЛК, CACIB
Поздравляю!!!
.
Подробности и фото по приезду
Эми - ЛС, СACIB
Аргус - ЛК, CACIB
К этому могу еще добавить:
DZHOKER BLECK Exstrim Be (вл.Полоз Л. - Украина) - jCAC, Best Junior, BOB, BIG-3
Поздравляем всех участников и победителей!
Поздравляю победителей!
Поздравляем победителей!
Мы наконец добрались до дома,. На выставке было всего 4 бигля. Результаты 3 уже огласили, ну и остались только мы.
Мими вышла в класс юниоров и получила свой первый оч. хор.
Дебют удался
В описании написали что Мими слишком молода, и оказались просто не в типе судьи.
Судья породник. У него 26 собак его разведения являются чемпионами различных стран.
Отредактировано Танечка (10.05.2010 11:33:22)
Эми - ЛС, СACIB, Аргус - ЛК, CACIB
Поздравляю путешественников!
DZHOKER BLECK Exstrim Be - BOB, BIG-3
Супер результат! ну и юниорчик!
Впечатления от Ростовского ЦАЦИБ двоякое. Судьи очень многим ставили оч. хор, некоторые породы вообще остались без ЛПП, в бесты откровенно говоря выходило очень много страшных собак (скошенный крупы, выгнутые спины, собаки не в форме, облезшие), и да же судьии приходили в шок кого из этого можно поставить на призовые места.
Маша, мне очень обидно за Джек рассела, которого ты выставляла, в 3 группе было явное судейство по лицам, твой подопечный был лучший и он должен был выйграть группу.
Отредактировано Танечка (10.05.2010 11:40:58)
Огорчило еще, то что в бесты судьи уже выходили под шафе, некоторые откровенно говоря, еле стояли на ногах. А вот призовой фонд был отличный и с погодой повезло.
Отредактировано Танечка (10.05.2010 11:42:55)
Эми - ЛС, СACIB
Аргус - ЛК, CACIB
DZHOKER BLECK Exstrim Be (вл.Полоз Л. - Украина) - jCAC, Best Junior, BOB, BIG-3
Поздравляю!
Дебют удался
Да уж... Ну да ладно - встали, отряхнулись, пошли дальше!
К этому могу еще добавить:
Поздравляю! Молодец юниорчик!!!
Бывает...
то что в бесты судьи уже выходили под шафе,
...наблюдали мы однажды подобное, когда судья, кажется венгр, был не в состоянии наклонится к собаке, и вообще складывалось впечатление, что ему явно не до судейства. Видимо ростовские устроители слегка перестарлись с гостепреимством.
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (10.05.2010 18:24:27)
Вот мы и дома! Спасибо за поздравления!
Съездили мы замечательно. Очень понравилась организация выставки, не ожидала, что обычную дрессировочную площадку можно так хорошо подготовить к проведению выставки.
Ринги огорожены постоянным огорождением, на них стриженная приятная травка, дорожки посыпаны белым песком (красиво, но песочек потом был во всех вещах), ринги без задержек, толковые ринговые бригады и регистраторы, а это согласитесь, тоже очень важно. Порадовала девочка-переводчик в нашем ринге: поняв, что я понимаю по-английски, радостно выдохнула - ну хоть я чуть-чуть помолчу
На бестах было все обставлено красиво, но, к сожалению, общий уровень собак был на троечку. В финальном БИСе было откровенно жалко эксперта Александрова, трудный был выбор: в ринге не было той абсолютной звезды, на мой взгляд, достойной быть лучшей собакой выставки.
Эксперт Jochen Eberhardt очень доброжелательно и терпеливо отсудил свой ринг на жаре до самого вечера, и после нашел время с нами пообщаться. Очень приятно было услышать положительные отзывы об Аргусе и Эми от породника. Узнав, что это польские собаки, сказал, что знает питомник Absolutely Spotless и его владельца, и его собаку Зака. После секундного замешательства я поняла, что речь идет о Шахе - кобеле Absolutely Spotless Szach От нашего НКП эксперту был подарен каталог, чему он очень обрадовался.
На выставке было всего 4 бигля.
К результатам добавлю, что биглей было 5.
вот все собаки по классам:
КОБЕЛИ
юниоры
DZHOKER BLECK Exstrim Be - jCAC, Лучший юниор, BOB, BIG-III
промежуточный
Кара Урус Пчантом Псусче Дарагой - оч хор
Чемпионов
Absolutely Spotless Argus - САС, CACIB, ЧРКФ, Лучший кобель
СУКИ
юниоры
Primadona Tergy - оч хор
рабочий
Absolutely Spotless Enigma - САС, CACIB, ЧРКФ, Лучшая сука
Маша, мне очень обидно за Джек рассела, которого ты выставляла, в 3 группе было явное судейство по лицам, твой подопечный был лучший и он должен был выйграть группу.
Таня, спасибо! Это был мой хендлерский дебют с другой породой - я выставляла молодого джек-рассел терьера Junior-Jllulampu Thidalium Szczurolap, парень отлично перенес дорогу, мы с ним легко договорились в ринге - ЛПП из 7 джеков! А насчет бестов - это уже не главное
Поздравляем всех участников и победителей!
Йохен Эберхард, кстати, автор книги о биглях (2004), до сих пор продающейся в Германии! Так что победа под ним тем более значительна и почетна!!! Молодцы!
Так что победа под ним тем более значительна и почетна!!! Молодцы!
выбор ЛПП мне все равно не понятен.
поздравляю победителей!
выбор ЛПП мне все равно не понятен
А можно озвучить почему?
Очень понравилась организация выставки
Нам лестно слышать такие Ваши отзывы! Обязательно передам Ваши впечатления нашим организаторам! Думаю им будет приятно!
Обидно, однако, что нас не было! Могли бы познакомиться поближе! У Мегги 55 день - ждем не надышимся!
Маша, поздравляю с результативной поездкой!
поздравляю участников и победителей
Чемпионов
Absolutely Spotless Argus - САС, CACIB, ЧРКФ, Лучший кобелрабочий
Absolutely Spotless Enigma - САС, CACIB, ЧРКФ, Лучшая сука
Симона, Маша, поздравляем Аргуса и Эми с CACIBами и Чемпионством РКФ!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » CACIB 9 мая 2010 г. Ростов-на-Дону