Наталия&Вита написал(а):Сначала говорят - советуйтесь. Я пытаюсь.
- вы, пожалуйста, не обижайтесь
но пока советы были вполне дельные, только, мне кажется, вы не с той стороны начали свои поиски
Вы хотите щенков от своей суки, я правильно вас понимаю? тогда есть два варианта, если вы действительно хотите получить совет и не печалиться потом из-за результатов:
1. довериться в этом вопрсе своему заводчику, который будет вас консультировать на всех этапах;
2. самому стать заводчиком.
Во втором случае необходимо получить соответствующее образование + опыт. А уже после этого приступать к подбору пары
поверьте, это ОЧЕНЬ сложно. Анализа одних только фотографий мало. Я уже не говорю о всех деталях до родов и после родов.
Все с чего-то начинают, так что удачи вам в любом случае! Но решите для себя - чего вы хотите, потому что разница между заводчиком и разведенцем очень большая. Первый для меня - художник, второй - просто человек с набором инструментов для рисования. Первый хочет создать шедевр, второму достаточно просто что-то создать, чтобы продать и забыть
и правда у всех своя, и о вкусах не спорят. Но можно спорить о вкусе и безвкусице