У нас Мэри очень боится пылесос, прячется и не выходит пока его не уберем. А когда гуляем на улице, обычно в темное время, то если увидит вдалеке что-нибудь непонятное, темное, то начинает так сильно лаять, как бы обороняясь...
Странное поведение:(
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2221.05.2010 14:11:57
Мы тоже боимся пылесоса! Хотя казалось бы, часто его включаем и уже совершенно понятно, что никакого вреда он не причиняет. Но вот все равно - не нравится и все. Муж начинает пылесосить, так Витусик прилепает ко мне и вся такая тихая-тихая сразу становится
Поделиться2321.05.2010 17:35:12
Поверьте, дома можно много чего испугаться
я сегодня в этом убедилась. Марта всю ночь не спала и металась из одного угла в другой, то под стол залезет и сидит там, то вдруг кинется в другую сторону и под доску гладильную спрячется. мы с мужем никак не могли понять, в чём дело, думали уже, что она с ума сошла, а утром только догадались: вчера на лоджии сетку снимали, комарики налетели, совсем немного, может 2-3, нам даже и не мешали, а для Мартуськи это впервые, они ведь жужжат и не видно что это- страх то какой!!!!!
пойду покупать раптор.
Поделиться2421.05.2010 17:46:19
комарики налетели
Ох уж эти комарики, нас уже накусали
Поделиться2521.05.2010 21:32:50
Стою на кухне, готовлю, Гранд прибежал, спрятался за мои ноги и стал дрожать
Я всязал его на руки , а он так и дрожит, от вкусняшки отказался, беспокойно бегает по квартире, жмется к ногам... сейчас пишу сообщение он сидит под стулом и озирается..
Не мог схватить осу?
Я очень боюсь, что это когда-нибудь случится - у нас шершневое гнездо над балконом на чердаке. Иногда они падают прямо на висящее бельё. Я загораживаю выход, но все равно опасаюсь сильно.
Поделиться2621.05.2010 22:46:37
Вполне возможно, но если бы его кусили наверняка бы остался какой-нибудь след или шишечка..
К нам тут как-то шмель прилетел помирать , так Гранд ничего не понял, стоял и лаял на него
Чего он испугался известно только ему одному, во всяком случае пока проблем с этим больше не было
Поделиться2721.05.2010 23:33:12
Мы тоже боимся пылесоса!
а мы на него нападаем как на врага народа..такой крик устраивает.. во всё свое бигльячье горло..
а вот если муж громко чихает, то она явно нервничает..ей неприятен именно это звук
Поделиться2822.05.2010 00:00:02
А у нас пылесоса раньше не боялся, а теперь убегает от него