Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Эмблема Holyland Beagle. Логотип

Эмблема Holyland Beagle. Логотип

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если у кого есть идеи и способности к рисованию буду рада помощи!

Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (30.04.2007 19:57:26)

2

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Если у кого есть идеи и способности к рисованию буду рада помощи!

Ни того, ни другого не имею.  :)  Но идея должна исходить только от Вас - это же Ваш питомник. Вы должны знать, что должно быть нарисовано. Я могу только предложить заменить Holyland Beagle на Holyland Beagles, если речь идёт о более чем одном Бигле. Вы почему-то не любите склонять, спрягать или как оно там называлось, о - изменять в соотвтствии с правилами граматики, слово "Бигль" ни в руском, ни в английском варианте  :)

3

Oleg

Вы почему-то не любите склонять, спрягать или как оно там называлось, о - изменять в соотвтствии с правилами граматики, слово "Бигль" ни в руском, ни в английском варианте

я не раз извинялась за мой неполноценый русcкий!  ;) кстати это последствия иврита— у нас нет склонений, за столько лет без тренировки в чтении и писании по русски... что—то теряется :rolleyes:
а логотип я знаю какой хочу— нарисовать не могу, если здесь не помогут—придется обратиться к прoфеcсионалам, тут это дорого.
вот что я думаю — вместо (a trip to the)  нарисовать силуэт/рисунок бигля.

4

Лана-2 (Аста-Джули), а никто не предъявит права на картинку?

5

так я хочу нарисовать новую, похожую. в коричневом тоне.
есть еще образец

6

/

7

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

я не раз извинялась за мой неполноценый русcкий!

Светлана, не надо извиняться - у всех такие же проблемы. А у вас кроме склонений ещё и гласных нет. Я даже не говоря про писание справа налево  :)

8

Oleg

у вас кроме склонений ещё и гласных нет. Я даже не говоря про писание справа налево

точно подмеченно! :rolleyes:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Эмблема Holyland Beagle. Логотип