Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль, кобель, 6 мес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Неспешно переустраивается Симонин и Кезиков сын из последнего помета.

Хозяин ложится в больницу на 4 месяца, и, к сожалению, у жены нет времени заниматься собакой. Бывшие хозяева вовремя оценили свои возможности и, не усугубляя ситуацию, попросили переустроить собаку. Сейчас Бадди находится у меня.

Такой он был в 5 недель

http://t.foto.radikal.ru/0705/79/810012dc594a.jpg

Такой он сейчас, с прикольным пробором на носу :)

http://v.foto.radikal.ru/0705/21/60632d517956.jpg

Пока других приличных фотографий нет, попозже еще размещу.

Документы РКФ, только в совладение, с договором.
Возраст - 6 месяцев, трехцветный кобель с ровным плащом.
Прошел курс дрессировки. Вменяемый, контактный, без проблем с психикой, жил в семье с маленьким ребенком. Приучен к улице.

Происхождение
Мать – Интерчемпион, Чемпион России, Литвы, РКФ, 9хCACIB. Яркая, эффектная сука, победительница многих выставок, в частности BOB «Евразии 2006», КЧК, рабочий диплом - Дар Шах Принцесса Грез

Отец - Юный Чемпион Литвы, Латвии, Белоруссии, Чемпион Литвы, Латвии, России, Белоруссии, CACIB, рабочий диплом - Bournehouse Masterchef of Dialynne

тел. 8-916-627-5206

2

Ой, мой любимый - со звездой во лбу :(

3

ну почему, почему в последнее время так много биглей ищут новых хозяев? Это характерно только для биглей или вообще для всех собак? Я раньше не сидела в форумах, поэтому не знала, что проблема так актуальна! Мне казалось, что люди всегда долго думают, прежде чем завести собаку и заранее обдумывают бэкап! Я, например, обговорила все с мамой - если будут трудности, они с папой подстрахуют, на лето будут забирать и вообще помогать! С этим биглем понятно, но сколько таких, с которыми не справляются! Ну как не справляются - это же не огромная собака, не бойцовская... Ну почему?
В общем, основной вопрос - только с биглями проблема или вообще? В породе дело или, все-таки, в людях?
Хотя мой муж периодически спрашивает или предлагает - давай отдадим Бимку (или родителям, или вообще) из-за того, что бим в 7 месяцев продолжает делать свои дела дома!!!? На что я ему твердо отвечаю, что собака останется дома в любом случае:)) Что он правильно и однозначно понимает, обижается слегка, правда:))

Отредактировано bimbo (04.05.2007 21:22:34)

4

bimbo написал(а):

ну почему, почему в последнее время так много биглей ищут новых хозяев? Это характерно только для биглей или вообще для всех собак? Я раньше не сидела в форумах, поэтому не знала, что проблема так актуальна! Мне казалось, что люди всегда долго думают, прежде чем завести собаку и заранее обдумывают бэкап! Я, например, обговорила все с мамой - если будут трудности, они с папой подстрахуют, на лето будут забирать и вообще помогать! С этим биглем понятно, но сколько таких, с которыми не справляются! Ну как не справляются - это же не огромная собака, не бойцовская... Ну почему?
В общем, основной вопрос - только с биглями проблема или вообще? В породе дело или, все-таки, в людях?

bimbo, в данном случае хозяева вовремя решили расстаться с собакой и не стали заниматься самодеятельностью, переустраивая собаку сами. Кроме того, они были связаны договором, за что еще раз спасибо "Шегодаю"! Использовался их немного переработанный вариант договора.

От попадания в больницу никто не застрахован, тут уж как от сумы и тюрьмы, не зарекайся.
А отдают и переустраивают всех. Во множестве лабров - отказников и потеряшек, стаффы и питы, вообще, отдельная тема. Наверное, легко пристроить большую лохматую собаку, они в охрану требуются, но все равно поиск новых хозяев - это вопрос нескольких дней, а то и недель.

Ну, а наша история закончилась, неуспев, вообщем-то и начаться. Бадди нашел своих новых хозяев и в ближайшее время поедет в Питер на ПМЖ.  :)
А пока он дрыхнет у меня под ногами и с удовольствием познакомится с биглесообществом на монопородке  ;)

5

Кхм... проборчик Кезин  give_rose.gif
Но, сейчас куда-то делся уже  :D
Боже, неужели это полная копия  :cool:  Маша говорит, что если его поставить боком, то вылитый Кезюня! У него и имя подпольное Кезик 2-2  :lol:  Даже вроде в документах что-то папино есть.

6

Прикольный проборчик. Прямо таки ридж! Только на морде. :D