Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » ЮжноАфриканский бурбуль и щенок Бигля не поедят друг друга?

ЮжноАфриканский бурбуль и щенок Бигля не поедят друг друга?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Добрый день! У нас дилемма. Нашлись хозяева для нашего щеночка Дикси, но есть опасения как они поладят с хозяйским бурбулем так как живут за городом и собака не особо общается со своими сородичами. Что делать отдавать щенка?

2

Ну, все зависит от адекватности бурбуля. У моих собак лучшими друзьями были алабай и ка-де-боши.

3

Мила написал(а):

У моих собак лучшими друзьями были алабай

У меня Витка тоже очень хорошо дружит с алабаем. Он такой нежный, так аккуратно с ней играет. Может, попробовать их сначала сконтактировать?

4

мы думаем сделать так: съездить к ним в гости  с Диксеной и посмотреть на реакцию. Хозяйка уверена то он ее примет а вот хендлер говорит, что собака плохо слушается хозяев.

5

Я почитала про харрактер бурбулев пишут ,что они добры и терпеливы к детям.. а к Биглям))

6

Наталия&Вита написал(а):

Может, попробовать их сначала сконтактировать?

да думаю что это вариант, все таки страшно за Дикси, вот только ка понять принял он ее? а еще я боюсь как бы он меня не съел )

7

Мой в парке очень хорошо играет с бурбулем, несмотря на огромную разницу в размерах, это нужно видеть, как они валяются и погрызывают друг друга!!
Но опять же, все зависит от собаченции, один может быть душкой. а другой просто зверюгой! )))

8

вот вот! мама как увидела говорит это же собака баскервилене не  надо ни куда ехать он и тебя съест и биглюшу))

Отредактировано Anэtt (27.07.2010 17:27:51)

9

Одно дело гулять на нейтральной территории,другое дело два кобеля под одной крышей. Не знаю, не знаю  :dontknow:

10

Вот так мы гуляем :)

11

http://s001.radikal.ru/i193/1007/ea/1ef0460e8639.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1007/07/f184c35e0fc4.jpg

12

Koc, они чем-то похожи :D

13

Фотка из галереи питомника Danvilmar в Латвии.

http://www.danvilmar.lv/fotki/0943.jpg

http://www.danvilmar.lv/fotki/0945.jpg

Все зависит от хозяина.

Отредактировано IraNira (28.07.2010 01:05:22)

14

То щенки, а этому бурбулю кобелю четыре года.
Пока маленький бигль будет расти, вероятность травмы от совместных игр, на мой взгляд, очень велика.

15

оооо класс  друзья на веки)))), 

ЛюдаЕдова написал(а):

,другое дело два кобеля под одной крышей.

а почему два кобеля? он кабель бурбуль, а Дикси Бигль девочка 3 месяца мне кажется, что он должен принять ее за ребенка,  не знаю

16

Спасибо большое за Ваши мнения, будем думать решать

17

VEGA, а какому этому бурбулю 4 года? Вы их знаете? я просто вроде  как не писала сколько ему лет и сама не знаю))

18

Есть одна проблема. Если бурбуль плохо слушается хозяев, то во время течки Дикси могут быть инциденты с покусами или агрессией (на людей). Диксюшу может и не будет трогать, но опекать- точно-точно!!!    У меня у самой Джеська живет с тремя американцами разновозрастными в одном вольере. Насчет того что бы они ее обидели-хи-хи-хи. это из области фантастики:-)))! На нашей старушке (скоро ей 12 лет уже) эта наглая девица вообще устраивает покатушки, воображая себя наездником:-)))
Так вот в эту течку мой кобелюка добрейшей души, который за 8 лет мухи не обидел (муж его так и называет -Ботаник:-))) попытался огрызнуться на меня, мать родную:-)))! получил канешна по полной потом,  но сам факт! Это случилось в тот момент когда я пыталась его пересадить в другой вольер оградив тем самым Джесальдину от слишком настойчивых ухаживаний великовозрастного Митрофанушки:-))) Так что , пусть потенциальные хозы взвесят все хорошенько!

19

Tiana написал(а):

та наглая девица вообще устраивает покатушки, воображая себя наездником:-)))

:D 
На время течки сказали ,что проблем не будет - отдадут маме.

20

Бурбуль милейшее существо. Очень адекватная собака. Сама такого хочу. Для охраны остальных собак:-))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » ЮжноАфриканский бурбуль и щенок Бигля не поедят друг друга?