Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » ЮжноАфриканский бурбуль и щенок Бигля не поедят друг друга?

ЮжноАфриканский бурбуль и щенок Бигля не поедят друг друга?

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Anэtt написал(а):

а почему два кобеля? он кабель бурбуль, а Дикси Бигль девочка 3 месяца мне кажется, что он должен принять ее за ребенка,  не знаю

Извините, я просто подумала, что у вас мальчик. А про возраст бурбуля, просто не только вам звонили. Попытайтесь, как вы хотели познакомить. Никто из нас не сможет дать гарантию поведению бурбуля. Никто не говорит про их агрессию или чего там, но просто кобель не общался за 4 года ни с одной собакой, как он воспримет новенького члена , известно только ему

22

Anэtt написал(а):

VEGA, а какому этому бурбулю 4 года? Вы их знаете?

Ну не Вы одна щенков продаете. :)
Знаю, потому, что они обращались ко мне за щенком и я все спросила.  :flag:

ЛюдаЕдова написал(а):

Никто из нас не сможет дать гарантию поведению бурбуля.
....но просто кобель не общался за 4 года ни с одной собакой

+100

Отредактировано VEGA (28.07.2010 13:34:17)

23

про гарантию я понимаю прекрасно) просто решила узнать мнения и сделать свои выводы .  Да вот бы спросить у него )

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » ЮжноАфриканский бурбуль и щенок Бигля не поедят друг друга?